【送料無料】クリスマスバスケット(寄せか...(Hana Uta 米沢園芸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月03日00時00分〜2019年12月25日23時59分
3,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-18

ステキです‼️
クリスマスように、買いました😃最高ですよ!玄関の庭が、光ってます、ありがとうございました😃また、お願いしたいです。

5 2017-12-10

今日届きました 写真通り可愛いです♪
初めてクリスマスの寄せ植えを買いました 以前はツリーで飾っていたのですが飽きたのとガーデニングに目覚めた家族の為に今年は寄せ植えにしました 終わったらおじいちゃんの花壇で育てられるのでお得かな〜なんて(^▽^)/ 育て方のプリントも入っていてとても良いです 豪華です ありがとうございました
注文番号:251188-20171118-00140814

5 2010-12-26

クリスマスプレゼント
実家と姑に送りました。
ツリー飾りは別入りで自分で飾りつけする
タイプでしたので、姑と一緒に飾り付けを
したりと、楽しむこともできました!
つぼみもかなりあり、花同士がかぶることも
なく、本当に写真通りのもので大満足です!

5 2012-01-12

喜んでいただけました
誕生日プレゼントとして購入し発送して頂きました。クリスマス時期の誕生日と言う事でクリスマスバスケットにしましたが、クリスマスの飾りを付けて楽しみ、その後は寄せ植えとして楽しむことが出来ていると、喜んでいただけました。値段も手ごろで喜んでいただけた事、とても良かったと思います。花も蕾がたくさんあり良かったそうです。ギフトにして良かったです。

4 2017-12-26

実物は見れませんでしたが?送り先の方から、生きの良いお花が、届いたと、連絡頂き良かったです。値段も手頃で良かったです。

• karogonMT6さん
  • karogonMT6さん

5 2015-02-03

良かったです。
誕生日プレゼントに送りましたが喜んでもらえました!

4 2015-01-01

プレゼント
年末の贈り物として購入しました。今年はいつもと趣向を変え、クリスマスの花にしました。とても喜ばれました。

5 2014-12-30

見栄え素敵な色彩♪
先方様にとても喜ばれました。色んな種類を楽しんでいただけて本当に良かったです。予算¥3000位のギフトには、また発注したく思います。
有り難うございました。

• poirotさん
  • poirotさん

4 2014-12-15

よかったです
かわいいフラワーバスケットで母もとても喜んでいました。

4 2013-12-30

プレゼント
母親にクリスマスプレゼントに送りました。とても喜んでくれました。

• Yuko1220さん
  • Yuko1220さん

4 2013-02-19

クリスマスバスケット
ちょっと小さめでしたが、可愛く寄せ植えになっていました。クリスマスのプレゼントだったので喜ばれました。

5 2012-12-31

感激
母親にプレゼントで贈りました。
母親の好きな花なのでとても喜んでもらえました。
そして、ショップのみなさん。ありがとうございました。

5 2011-12-30

祖母へのクリスマスプレゼント
お花や木が大好きな祖母へ少しでも癒されて欲しくて購入
一緒には住んでいないのでどのような商品かの確認は出来ていませんが、
綺麗な濃いめのピンクのシクラメンが入っていたと言っていました。
飾りつけも楽しくして貰えたようで嬉しかったです。
送料込みでこのお値段満足です。

5 2011-12-20

友人に贈り、写真を見せてもらったら、イメージ通りの物でした。
ネット通販で画面と現物に全く相違が無いのも珍しいと思いました。
特売価格だった上に先方にもとても喜んでもらえて、満足です。

5 2010-12-09

心ばかりに贈り物
こちらの不手際を快く受け入れるだけでなく、親身にご対応頂けて有難い気持ちでいっぱいです。しかも、迅速丁寧な対応にクオリティーの高さを感じました。今回の商品を義父母もきっと喜ぶ事と思います。これからも、心ばかりの贈り物やお祝い事の際に活用させて頂きます!!!有難うございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花