【ミニキュウリ】リル 【サカタ交配】(18...(Hana Uta 米沢園芸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月13日12時00分〜2021年04月27日23時59分
495円  買い物かごに入れる

4 2015-10-24

まだ
前の家で家庭菜園をしていた私。
アパートなのに植え過ぎてしまい、
結局全部を枯らす羽目に・・・
今回のお家は日当たりもいいし、
ベランダも広いので、
「また家庭菜園始めてみようかな〜」という気持ちで購入しました。
ミニトマトやミニキュウリなら、
アパートのベランダでも植えられそうだし・・・
安易な考えでしょうか(笑)
でも家庭菜園楽しかったので、
またやりたいと思っています^^*

5 2017-03-10

探していました
何年か前からこのミニキュウリをプランターで育てていますが
我が家の方では実店舗では販売されていませんのでこちらで
みつけられてよかったです。
プランター栽培ですがそれでもたくさん収穫できますし、
採れたては特に美味しいです。

5 2015-10-14

小さな庭でささやかな家庭菜園!
二年前に一度育てて美味しかったので今年もチャレンジしようと思って購入しましたが、今年は忙しくてできなかったので来年植えます。

2 2015-07-28

ミニキュウリ
可愛いと思い育てましたが、、味は美味しく無かったです。笑

3 2015-05-03

発芽しました
ミニキュウリ発芽してきましたので、うね植え時期待ちです!
プランターにも植えてみます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業種子野菜の種子