★送料90円メール便OK★【ミニトマト】イエ...(Hana Uta 米沢園芸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月13日00時00分~2020年04月29日23時59分
486円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-25

赤いアイコと一緒に購入し、種まきをしました。全部芽が出てすくすくと育ち実も
沢山なり甘く美味しいトマトです。来年も植える予定です。

5 2017-04-22

早速種まき
播種の土に種まきを行い、ビニール温室で育苗。
芽がでて成長したら畑へ植え付け
芽がでるのが楽しみ。

5 2017-03-13

種から苗を作ってみたくて購入しました。夏の収穫が楽しみです。

5 2016-12-30

なかなか見つからなすった
3月中旬にビニール温室でポットに種まきして育てます。

5 2012-09-01

祖母にプレゼントし、初めて育つまで見ました。トマトって意外と育てるの簡単で育つのも早いし、見てて面白かったです。皮は、売ってるトマトに比べて、少し固めでしたが、気にならない程度でした。味も美味しく、思ったより沢山収穫出来ました。

5 2010-03-20

イエローアイコ2年目
去年はイエローアイコを苗から育てて丈夫だったので、タネから育てることにしました。ミニトマトアイコは有名ですが、なぜかタネは置いてないんで、通販しました。
4月あたまに播いて、6/2つぼみがついています。

3 2014-04-24

4/1に植えたのに芽が出ません。植えたときは暖かかったけど、それから寒い日が続いたからでしょうか。やはり苗からの方が良かったのかな、残念です・・・

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業種子野菜の種子