選べる宿泊ギフト 50800円コース おもて...(リンベル<公式>楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

翌日に届いて助かりました!
義理のお父さんお母さんの誕生日プレゼントとして購入。
渡す日まで余裕はあったのですが、翌日には届けていただいたのでお手紙も添えて渡されそうです!

• この3309さん
  • この3309さん

5 2019-10-14

いい
結婚式に両親への贈り物として購入。喜んでもらえました。

• sakko113さん
  • sakko113さん

5 2019-06-05

迅速に対応して頂きました
両親へのプレゼトとして購入しました。
JTBの類似商品と迷ったのですが、両親は九州在住の為九州の旅館を比べてこちらにしました。注文した日がGW直前の為日付指定が出来なかったのですが、出来ればGW中に渡したかったのでメールで問い合わせた所すぐ返信が届き2日後には届き無事に渡すことが出来ました。
掲載されてる旅館も両親が行きたかったところばかりだったみたいでとても喜ばれました。
商品の内容も対応もとても満足です。

5 2018-11-17

喜んでもらいました。
九州で泊まれるプランが多いものを探していました。どのカタログギフトをみても、なかなか九州で対象となるものは少ないように感じました。こちらのカタログが一番多かったのでお願いすることにしました。
直近の申し込みにも関わらず、大変迅速に対応していただき感謝しています。
また利用したいと思います。今後、さらに九州で利用可の宿が増えることを期待しています。

1 2018-05-12

母への退職祝いでしたが・・・
姉と相談し、女手一つで私たちを育ててくれた母の退職祝いにプレゼントしました。
予約方法がわかりにくい上に、届くはずのはがきが届かず予約まで一苦労だったようです。
また、予約したホテルの対応が最低でした。チェックイン時間外であっても、荷物を預かってくれると思い、駅及びその後のバス停から遠いホテルまで山道を歩いたにも関わらず門が閉まっている、伺う日の朝に電話をしていたのに、チェクイン前では入れないという案内も一切ありませんでした。
ホテル側としては、チェックイン外に来たお客さんが悪い、うちは一切悪くない。お客さん(母)は購入者でないから苦情は聞かないという態度でした。私から電話しても、うちはリンベルから悪くないといわれている、うちには一切苦情はいうな!という横柄な態度。
一人25000円以上するホテルでそんな対応されるなんて夢見も思いませんでした。残念極まりなく、結局キャンセルしました。あのホテルは二度と行きませんし、わかりづらいこのシステムも一生使いません。
不幸中の幸いが、身内へのプレゼントであったことだけ。恩人へのプレゼントに使わなくてよかったです。

3 2018-03-06

予約が面倒
行きたい宿を決めてからハガキを出し、招待券が届いてから予約を入れることになるので、宿を決めてから予約できるまでにラグが絶対出ます。
招待券にも期限があります。
また、休前日など使用不可日や割増料金の日も施設によってあります。

4 2018-01-02

古希のお祝い
父母のお祝いにプレゼントしました。
場所や行きたい日を 自分達で決められるので
とても喜ばれました。
たた、使用期限が半年と短いので 1年あると良いと思いました。

5 2017-09-26

父の還暦
長年連れ添った母と父
忙しい世代交代だったからこそ旅行は贅沢だ、定年してからでいいとかいってる両親に旅行券つきでおくりました。
厳選かけながし
物ではなく、二人の幸せなひとときと思い出を作っていただきたくてこれから毎年お世話になりそうです。

5 2017-06-30

母の日のプレゼントに
母のプレゼントのため購入。
以前も宿泊券ギフトを母に送ってとっても喜んでいたので、今回もこちらをプレゼント。
普通のカタログギフトと違って、普通のギフトなどは含まれておらず、全て宿泊プランなのでとてもいいです。
日本全国のホテルや温泉宿から選べるのもいいな^^
母いわく、カタログを見ながら宿を選ぶ楽しみと、実際に旅して宿に泊まる楽しみがあっていっぱい楽しめるそうです。
喜んでもらえて良かった!
ちなみにこちらは、一部屋+食事2名分(夕朝食もしくは宿泊先によっては夕食のみ)

• ta2ju7さん
  • ta2ju7さん

5 2017-01-22

大満足!
古希のお祝いにプレゼントしましたが、
日本全国の素晴らしい宿泊先がたくさんあり、
品数豊富で選ぶのも楽しいと商品の素晴らしさに大感激してました。
また利用したいです。

5 2016-05-27

御礼と古希祝いを兼ねて
産後1ヶ月間、実家にお世話になったので、その御礼と、父が古希なので、そのお祝いの両方を兼ねて両親に贈りました。うちの両親は自宅から移動しやすい甲信越+静岡以北に行くことが多いので、自分なりに該当地域の掲載数を類似商品と比較したところ、こちらの商品が1番掲載数が多く感じたので、こちらに決めました。贈ってから実家に数回帰っていますが、毎回、居間のテーブルに置いてあるので喜んでくれているようです。贈って良かったです。

5 2016-05-01

両親のプレゼントに
内容も充実しており、非常に満足しています。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

5 2015-10-03

両親のプレゼント用
結婚式の両親へのプレゼント用に買いました。
JTBのものと比較しましたが、こちらの方が宿の情報量が多くて選びやすいと思います。

5 2015-07-01

結婚式の親へのプレゼントとして購入しました。対応が早くすぐに発送してもらい助かりました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

• aromafanさん
  • aromafanさん

5 2015-06-22

両親に喜ばれました♪
日頃の感謝を込めて両親にプレゼントしました。丁寧な梱包で発送も早くてよかったです。また、手渡しするので紙袋の希望を書いたらきちんと付けてくださいました。両親は2泊2夕食付の宿に決めたようです。ありがとうございましたm(__)m

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト