選べる宿泊ギフト 50800円コース おもて...(リンベル<公式>楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sakko113さん
  • sakko113さん

5 2019-06-05

迅速に対応して頂きました
両親へのプレゼトとして購入しました。
JTBの類似商品と迷ったのですが、両親は九州在住の為九州の旅館を比べてこちらにしました。注文した日がGW直前の為日付指定が出来なかったのですが、出来ればGW中に渡したかったのでメールで問い合わせた所すぐ返信が届き2日後には届き無事に渡すことが出来ました。
掲載されてる旅館も両親が行きたかったところばかりだったみたいでとても喜ばれました。
商品の内容も対応もとても満足です。

• oops12345さん
  • oops12345さん

5 2014-02-04

とても満足して頂きました!
義父の定年退職祝い&両親の誕生日を兼ねて
贈りました。
とっても喜んでいただけて、本当に良かったです!

4 2013-06-16

旅行カタログギフト
旅行カタログギフトを色々見た結果、一番内容が充実していそうなこれに決めました!
中身は文句ないですが、ラッピングは包装紙で包んだだけだったので、リボンくらい付けてほしかった。。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト