選べる宿泊ギフト 50800円コース おもて...(リンベル<公式>楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-09-05

お祝いに
義母の退職祝と誕生祝を兼ねてプレゼントしました。他社のカタログとも見比べましたが、内容のデザインやホテルのチョイスが気に入ってこちらに決めました。喜んでもらえてよかったです。
以前実父の退職祝の際にもプレゼントしましたが、旅行申し込み時の対応もよかったようで夫婦で二人旅を楽しみ、非常に喜んでいました。
なかなか気軽にプレゼントできる値段ではありませんが、ここぞって時には安心して利用できる商品です。
包装にリボンがないのは少しさみしいなぁと思い☆-1ですが商品には満足しています。

5 2017-06-30

母の日のプレゼントに
母のプレゼントのため購入。
以前も宿泊券ギフトを母に送ってとっても喜んでいたので、今回もこちらをプレゼント。
普通のカタログギフトと違って、普通のギフトなどは含まれておらず、全て宿泊プランなのでとてもいいです。
日本全国のホテルや温泉宿から選べるのもいいな^^
母いわく、カタログを見ながら宿を選ぶ楽しみと、実際に旅して宿に泊まる楽しみがあっていっぱい楽しめるそうです。
喜んでもらえて良かった!
ちなみにこちらは、一部屋+食事2名分(夕朝食もしくは宿泊先によっては夕食のみ)

3 2015-01-08

宿泊日の制限に注意です
両親へのプレゼントに買いました。
休前日、年末年始、ゴールデンウィークなどのハイシーズンの宿泊はNGの場合が意外と多いです。紅葉シーズンに使ってもらいたかったのに、条件に合う地域で選べる宿が少なくて残念でした。
カタログの内容は高級感があり、見ていてワクワクするものでした。

5 2016-05-27

御礼と古希祝いを兼ねて
産後1ヶ月間、実家にお世話になったので、その御礼と、父が古希なので、そのお祝いの両方を兼ねて両親に贈りました。うちの両親は自宅から移動しやすい甲信越+静岡以北に行くことが多いので、自分なりに該当地域の掲載数を類似商品と比較したところ、こちらの商品が1番掲載数が多く感じたので、こちらに決めました。贈ってから実家に数回帰っていますが、毎回、居間のテーブルに置いてあるので喜んでくれているようです。贈って良かったです。

• oops12345さん
  • oops12345さん

5 2014-02-04

とても満足して頂きました!
義父の定年退職祝い&両親の誕生日を兼ねて
贈りました。
とっても喜んでいただけて、本当に良かったです!

4 2013-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母の退職祝いに購入しました。
旅行のカタログギフトを探していたのですが、雑貨などが多く旅行メインの物が少ない中、これは旅行や食事など体験できるコース4種類に限定されていて良かったです。

4 2013-06-16

旅行カタログギフト
旅行カタログギフトを色々見た結果、一番内容が充実していそうなこれに決めました!
中身は文句ないですが、ラッピングは包装紙で包んだだけだったので、リボンくらい付けてほしかった。。

• ta2ju7さん
  • ta2ju7さん

5 2017-01-22

大満足!
古希のお祝いにプレゼントしましたが、
日本全国の素晴らしい宿泊先がたくさんあり、
品数豊富で選ぶのも楽しいと商品の素晴らしさに大感激してました。
また利用したいです。

4 2018-01-02

古希のお祝い
父母のお祝いにプレゼントしました。
場所や行きたい日を 自分達で決められるので
とても喜ばれました。
たた、使用期限が半年と短いので 1年あると良いと思いました。

• aromafanさん
  • aromafanさん

5 2015-06-22

両親に喜ばれました♪
日頃の感謝を込めて両親にプレゼントしました。丁寧な梱包で発送も早くてよかったです。また、手渡しするので紙袋の希望を書いたらきちんと付けてくださいました。両親は2泊2夕食付の宿に決めたようです。ありがとうございましたm(__)m

5 2015-01-10

還暦のプレゼントに
両親へ、還暦のプレゼントに購入しました。
泊まれるところは1か所でも、過去の旅行話や行ってみたい場所など、カタログを見るだけで盛り上がりました。大満足のプレゼントです。

5 2015-02-12

プレゼントに
両親へのプレゼントに購入しました。
喜んでもらえたのでよかったです!

• この3309さん
  • この3309さん

5 2019-10-14

いい
結婚式に両親への贈り物として購入。喜んでもらえました。

5 2016-05-01

両親のプレゼントに
内容も充実しており、非常に満足しています。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

5 2015-10-03

両親のプレゼント用
結婚式の両親へのプレゼント用に買いました。
JTBのものと比較しましたが、こちらの方が宿の情報量が多くて選びやすいと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト