リンべル グルメ カタログギフト 11000...(リンベル<公式>楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-12-01

グルメカタログの中で一番豊富
顧客への手土産で購入しました。
あまり雑貨は購入されていないようでしたので、今回はじめてグルメのみのカタログを選ぶことにしました。
種類も豊富で、掲示点数も多く、満足いただけたのではないかと思います。

4 2012-03-18

特に不満や問題なく、無難な感じですかね?

• ふみ033さん
  • ふみ033さん

5 2011-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮ギフト
実家にお歳暮として送りました。日本各地の名店の品揃えが魅力で選んでみましたが、実家でも好評でした。オススメです!!

4 2010-09-17

出産祝いのお返しに。主人のお母さんのお友達なので、お返しが決まらずカタログギフトにしました。

4 2010-09-03

仕事関係に使いましたが・・・
配送に時間がかかり、やきもきさせられました…
もともとビジネス用の商品ではないと思いますので、仕方ないですが…
商品としては価格・内容ともに非常魅力的で良い物だと思います

4 2010-07-19

お礼としての贈答品
贈り物として検索してちょうど良いものがあり購入しました。品物が豊富であり今後もちょくちょく利用しようと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト