リンべル グルメ カタログギフト 6000円...(リンベル<公式>楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mariawbornさん
  • mariawbornさん

5 2020-05-19

また利用したいです。
母の日のギフトに贈りました。受け取った母は素敵な内容に心が躍ったように喜んでくれました。購入して良かったです。

• doll6812さん
  • doll6812さん

4 2020-05-12

来年もこれにしよう!
母の日のプレゼントで義母に送りました。気に入ったものを選べるので、いつもの年よりも声が喜んでいたような…。出掛けるのが大変な時こそ喜ばれるプレゼントだと思いました。

5 2015-03-02

結婚式のお礼に
今回親へのお礼用に購入しました。
両親とも喜んで頂けました。

4 2012-05-18

入学お祝いのお返しに
挨拶状などもあり、お手軽ですね。
食にこだわっている義母も喜んでました。
カタログギフトだと先方も選ぶのが、楽しいのでこちらに

5 2011-01-27

お歳暮に
今まで、インターネットで、お歳暮の品を調べ疲れていましたが、この商品ですと、先方の家族構成に合わせて、子供用(甥姪、5歳・7歳)から老人向けの商品までえらべるのことと、グレードもいくつもあるので、使いやすいなと思いました。
先方からも、よろこびのお礼をもらいました。
また、利用したいです。

5 2010-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮の時期になるといつも頭を悩ますので
今回はカタログにしました。
カタログも高級感ある内容だったので選びました。
贈る相手の好みを考えながら贈るのもいいけど
今回忙しくて選ぶ暇がなかったので、非常に助かりました。

5 2010-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
セレクトの内容が多く、また老舗のお品が多かったので購入しました。初めてなので到着するのが楽しみです。

4 2010-06-19

選べるギフト
義理の両親へのお中元に購入しました。
暇を持て余しているらしい様子に、少し2人で時間をかけて相談して選び、プレゼント到着までのわくわくする時間を共有できれば。と選びました。まだ、到着していないので、両親からの感想は聞けないでおります。

1 2010-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログの内容はイイです。ただ、、こちら直営店にも関わらず商品発送までに時間がかかり過ぎに感じました。メールでの商品発送日時などの連絡もなく、今回1冊だけで自宅に発送〜でしたが、とっても不安な買い物でした。リピは無いです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト