リンべル グルメ カタログギフト 5000円...(リンベル<公式>楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-03
  • グルメだけで選びやすい
  • カタログギフトで迷って選べなくなってしまうと言う知人にグルメ限定のカタログギフトを購入しました。高級感がある品物が揃っているので喜んで貰えてると思います。 ・・・(続きを読む
  • 弘一ママさんさん
  • 1 2015-04-30
  • 2010年4月施行の「資金決済法」により、有効期限を過ぎればカタログは無効となり、贈り主・受け取り手どちらにも払い戻しされないので注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • ぽんぽんぷーさん

5 2018-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スピーディーな対応ありがとうございました。

5 2012-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リンベルさんは、うっかり注文し忘れた何年か前のものでも、電話したら新しいカタログを送っていただいたことがありましたので、大切な方への贈り物はリンベルさんのカタログギフトを利用しています。一番安心です。

5 2012-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リンベルは信頼できるカタログギフトです!
昨年親戚から引き出物でいただいたことがあり、掲載されている商品が素敵なものばかりだったので、今年、別の親戚へ同じものをお歳暮として送りました。

5 2012-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一番信頼できるカタログギフトです!

5 2013-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リンベルさんは、うっかり注文し忘れた何年か前のものでも、電話したら新しいカタログを送っていただいたことがありました。

5 2013-03-30

お歳暮に♪
リンベルさんは、うっかり注文し忘れた何年か前のカタログでも、電話したら新しいカタログを送っていただいたことがありました。
それからは、大切な方への贈り物はリンベルさんのカタログギフトを利用しています。一番安心です。

5 2011-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一番信頼できるカタログギフトです!
昨年親戚から引き出物でいただいたことがあり、掲載されている商品が素敵なものばかりだったので、今年、別の親戚へ同じものをお中元として送りました。

5 2011-06-05

内祝い
雑貨と食物で選ぶのは、いつも迷うので、贈るのには選びやすい『食べ物』のみにしました(*^-^*)
内容も全て確認できたので安心して贈ることができました♪
先方にも喜んでもらえたようです

4 2016-03-03

グルメだけで選びやすい

5 2015-12-12

さすがのリンベルらしい商品で、選ぶのに迷ってしまうぐらいです。他とは違うカタログギフトをお探しの方におすすめです。

5 2014-11-26

何年か前の古いカタログを見て電話注文したら、新しいカタログを送っていただいたことがありました。

5 2014-03-10

豊富な品ぞろえ
他社のカタログと比べても品そろえが多く、おいしそうな写真でした。

5 2014-01-29

5 2013-07-14

母へのお中元に購入しました。
実物は見てないですが・・・
喜びの電話が来たので良かったです。

5 2011-12-28

リピ−トです これからも利用したい商品です

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト