リンべル グルメ カタログギフト 5000円...(リンベル<公式>楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-29

親戚へのお中元として利用しました。相手の好みがわからない場合大変便利だなと思いました。カタログ掲載商品数が豊富だったのでこちらに決めました。

4 2020-04-29

入学内祝い
娘の高校入学祝いの内祝に両親へ送りました。品物はもう持っているものが多いと思い、グルメのみにしました。満足してもらえると思います。

5 2012-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リンベルさんは、うっかり注文し忘れた何年か前のものでも、電話したら新しいカタログを送っていただいたことがありましたので、大切な方への贈り物はリンベルさんのカタログギフトを利用しています。一番安心です。

5 2012-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リンベルは信頼できるカタログギフトです!
昨年親戚から引き出物でいただいたことがあり、掲載されている商品が素敵なものばかりだったので、今年、別の親戚へ同じものをお歳暮として送りました。

5 2012-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一番信頼できるカタログギフトです!

5 2013-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リンベルさんは、うっかり注文し忘れた何年か前のものでも、電話したら新しいカタログを送っていただいたことがありました。

5 2013-03-30

お歳暮に♪
リンベルさんは、うっかり注文し忘れた何年か前のカタログでも、電話したら新しいカタログを送っていただいたことがありました。
それからは、大切な方への贈り物はリンベルさんのカタログギフトを利用しています。一番安心です。

5 2011-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一番信頼できるカタログギフトです!
昨年親戚から引き出物でいただいたことがあり、掲載されている商品が素敵なものばかりだったので、今年、別の親戚へ同じものをお中元として送りました。

5 2011-06-05

内祝い
雑貨と食物で選ぶのは、いつも迷うので、贈るのには選びやすい『食べ物』のみにしました(*^-^*)
内容も全て確認できたので安心して贈ることができました♪
先方にも喜んでもらえたようです

5 2018-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スピーディーな対応ありがとうございました。

4 2016-03-03

グルメだけで選びやすい
カタログギフトで迷って選べなくなってしまうと言う知人にグルメ限定のカタログギフトを購入しました。高級感がある品物が揃っているので喜んで貰えてると思います。

5 2015-12-12

さすがのリンベルらしい商品で、選ぶのに迷ってしまうぐらいです。他とは違うカタログギフトをお探しの方におすすめです。

5 2014-11-26

何年か前の古いカタログを見て電話注文したら、新しいカタログを送っていただいたことがありました。

5 2014-03-10

豊富な品ぞろえ
他社のカタログと比べても品そろえが多く、おいしそうな写真でした。

5 2014-01-29

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト