総合評価に有効な件数に達していません

2020/05/23
    リアル感が良い
    祖母が愛犬を亡くし、気落ちしていたので、購入しました。 コロナの影響で、ハンサの柴犬のぬいぐるみがネットの他店では 手に入りづらい状況だったので、こちらのお店を選びました。 商品購入ページでは、表示されなかったのですが、「取り寄せ」だったらしいです。 ですが、3日以内に手配していただけたので、星5としました。 (在庫がなく「取り寄せ」の場合は、一言書いておいてほしかったです。) 商品自体は、祖母が大変喜んでおり、 田舎のそこら中のおじいちゃんおばあちゃんに 「ぬいぐるみなのに本物みたいなのよ!」と言いまわっている程です。 それを聞いた田舎のおじいちゃんおばあちゃんが祖母の家に このハンサのぬいぐるみをわざわざ見に行くほど、本物の柴犬にそっくりらしいです。 年を取るといつ自分が死んでしまうか分からないため、 もうペットも飼えなくなるらしいのですが、 こちらのぬいぐるみは、そういった老人の寂しさも吹っ飛ばすほどの リアル感のようです。 良い買い物が出来ました。迅速な対応、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/05/16