耐熱塗料 スプレー ブルーキャリパー塗装 ...(カー用品のホットロード長久手店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-03-31

車のドレスup
車のドレスup用に購入!
注文してすぐに届きましたが、週末雨なので塗れませんでした。
塗ってからレビュー書きます。

5 2012-09-08

色々大活躍
筆付き、カップ付き、スプレーも出来る至れり尽くせりの一品です。発色も光沢もよく良い商品です。

5 2016-12-07

イイ感じのしあがりです!
集めに塗っても液ダレしないので、扱い易い!

5 2014-03-23

ヤッパリブルーですね
スプレー缶と刷毛も付いていて
スプレーで届かない箇所もOKです!
液ダレもなく乾きも速いですね。
足元が良い感じになりました。

• NOSHIRO456さん
  • NOSHIRO456さん

5 2012-12-26

ランタンのトッププレート塗装に使用。
プリムスのIP2245のトッププレートを青く塗りたく、探してたところこちらの商品にしました。
3回塗り乾かした状態では綺麗な艶有りの青だったのですが、ランタンに火を灯して数十分した状態では理想の艶なし青になり満足しています。
耐熱温度などまったく調べないで塗ってしまったので、今後の使用で状態がどうなるかは不安ですが、容量も多いのでまた塗ればいいか、と、思っています。

5 2015-12-23

綺麗に塗れる
ブレーキキャリパーに使用。
なかなか綺麗な色で気に入りました。

5 2014-06-30

対応がとても早くすばらしいです。
商品に関しては使ったことがあったので申し分なし。
また利用させてもらいます。

5 2014-04-14

お気に入りのブルーでした
キャリパー、ドラム、Fサスにペイントしました。
キャリパー、ドラムには付属のカップと刷毛、そして追加で細い筆を使用。
細かい箇所は筆がオススメ。
Fサスはスプレーしました。
塗料の伸びも良く、乾きも早いので、せっかちな人も安心(笑)
重ね塗りを3~5回しました。
鮮やかなブルーで友達からのウケも良かったです。
上記の塗装でも、まだ少し塗料は残りました。
最後にもう一度、細い筆は必須アイテムですよ(笑)

• p-clubさん
  • p-clubさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,783

5 2013-07-18

お決まりのキャリパー仕上げに購入しちゃいました…が、この暑さとタイミング都合上まだ使用しておりません。セット内容もありがたいし、期待を込めて評価します。

• yuu1480さん
  • yuu1480さん

5 2013-07-12

思っていたより
この度初めてキャリパー塗装をしてみました。刷毛で三回に分けて塗りました。
刷毛塗りなので、あまり期待はしていませんでしたが、三度目塗りの時に少し多めに塗料を塗ったところ、まるでガンで吹いたかのような艶もあり、とても綺麗に出来ました。
初めてでも使い安く、作業しやすかったです。色合いも明るすぎず暗すぎずでとても気にいりました。

4 2012-09-06

簡単に塗れます
とにかくタイヤさえはずせれば簡単に塗れます。思ってたよりつやもありこの価格なら満足です。あとは耐久性がどれだけあるかです。

4 2017-04-26

満足
まだ、使用してないので満点ではないですが、良いと思います!

4 2016-09-22

青色が好き
まだ使用してませんが、これから塗ろうと思ってます。青色がいいので、期待しております。早く到着したのですごくありがたいです!

5 2016-02-29

注文して直ぐに届きました 迅速な対応に感謝してます 早速塗装しました 思った通りの色で気に入りました

5 2015-06-28

鮮やかで濃いめのブルーです。足回りの雰囲気がグッと良くなりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ペイント