日本製 アルミダイカスト/ABS樹脂 ボスキッ...(カー用品のホットロード長久手店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ykxgさん
  • ykxgさん

5 2019-12-15

1番安かった!
他店舗より、とても安かった!
配送も早く、とても満足してます!

5 2019-10-18

対応が早くて助かりました
MG22Sに取り付け予定です。
まだ取り付けてはいませんが、発送などの対応が早く、大満足です。ありがとう御座いました。

5 2019-04-01

良いというか普通というか
普通に良いです。
説明書は正直見づらい気がしなくもないが、まぁイマドキハンドルの変え方くらいはみんカラに載ってるのでこの際どうでもいいですね!←
特に不具合もなく、私のスイスポくんは無事に走ってます()
ホーン用のコネクターが1本入ってますが、私が買ったOMPのステアリングのホーンボタンだと2本必要になるので、その場合は自作するかもう一個買うかしないとダメだおっ♡
注意事項は上記くらいですね。
総合的に見てとても良いかと(適当)

• bayashi7054さん
  • bayashi7054さん

5 2018-12-09

モモステアリングに何のトラブルもなく取り付け出来ました。
説明書がもう少しイラスト付きで分かりやすいといいかと思います

5 2018-06-16

楽天市場で一番!!
私が見た限り楽天市場で一番安いです!!ハンドルを社外に変えるならHKBのボスは必需品でよ!!

• RakuKAZUさん
  • RakuKAZUさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-05-03

早かった
注文して次の日には配送されました
対応も早かった‼

3 2018-04-11

いいと思います
まだ付けてませんが、他のお店より安く買えて、内容品も揃っていました。

• kou-ginさん
  • kou-ginさん

5 2017-09-24

久しぶりのモモステ
各メーカー比較して最安値だったので購入しました。精度も良く、付属しているトルクスレンチも充分使える品質で満足しています。
通勤用モコのドラポジに我慢できずにステアリングを交換しました。エアバックを外すのはちょっと考えましたが自分しか乗らないので、まぁ良いか と割り切りました。これで足がぶつからないで済みます。

4 2016-10-15

ごく普通です
説明書をちゃんと読めば問題なく取付けできるでしょう。
HE21Sラパンに使用。

4 2013-09-27

割安で購入できました!
取り付け説明書が
少し分かりにくかったです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツステアリングボス