猫三徳包丁 包丁 猫 雑貨 かわいい キッチ...(雑貨店メルペール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

タイムセールになってたので何となく購入しました。
気に入って最近この包丁ばかり使ってます。

• miumiu09さん
  • miumiu09さん

5 2019-09-26

かわいすぎる!
ちょーど包丁買い換える予定でした。
このかわいすぎる包丁を見つけ即購入!
入っていたパッケージも包丁と同デザインのかわいいネコちゃんです!
ホントかわいくてテンション上がるのでオススメ!

5 2019-05-23

思ったより大きいサイズ
今使っているステンレスの包丁より大きいサイズです。猫ちゃんが可愛い。タイムセールでお得に購入出来ました。まだ使ってはいませんが、可愛く発送も早く満足しています。

5 2019-06-20

楽天スーパーポイント祭りの時のバーゲン価格で購入しました。
画像の通りの可愛さでまだ使うことが出来ていません。
今まで使っていた刃の欠けた包丁を使い続けています。
プレゼント用の包装をお願いしたのですが、確かに包装紙は可愛かったものの
包み方がざっくりしていてプレゼント用になるかなあ・・・?という感じでした。
とは言え、ちゃんと包まれてはいたので自分でリボンをかけるなり
テープで止め直すなりすれば問題ないレベルです。
包丁は文句ナシに可愛いので、
ネコ好きさんにはきっとすごく喜ばれるプレゼントになると思います。

5 2019-10-19

かわいい♪ 再レビューです
かわいいです
軽いです
包装もきちんとしてあってかわいいです
オールステンレスなので食洗機に入れても安心です
でも、思ったより大きかったので、結局使い慣れている包丁を使ってしまいます
再レビューです
使い慣れるとこちらばかり使っています。
かわいいだけでなく切れ味もいい。
今まで10倍の価格の包丁を使っていましたが、こちらの方が切れ味がいいです。
鶏肉を切って感動しました。

5 2019-10-14

とても良くきれます
とっても良く切れます。恐ろしいくらい切れます。商品は大満足です。猫がらもかわいい。値段との比較で
考えれば、ハピネスクラブで買った3徳包丁のほうがはるかに高かったが全然切れなかったので、この包丁はお勧めです。モリブデン鋼なので丈夫です。お勧めします。但し、切れすぎに注意して下さい。

• Bazz.comさん
  • Bazz.comさん

5 2019-10-04

可愛いし、切れます!
60代の母へプレゼント。
包丁はもちろん、パッケージも包装紙もすべて可愛かったです。
包丁は一体型で、使いやすかったようです。
プレゼントにオススメですね!

• myuGBさん
  • myuGBさん

5 2019-10-01

セールで見つけたこの商品。他サイトで欲しいとみていたものだったので早速ポチっと!
届いたその日に試し切り。トマトがスーッと切れました!
今持ってる3点セットの包丁でも切れますが、切れ味が断然違いました。
あとは可愛い!とにかく可愛いです!
錆びないように気を付けて使い続けたいと思います。

5 2019-10-01

猫好きのお友達が、そろそろ包丁がダメだ。と話していたのでプレゼントに購入。猫ちゃんのラッピングで可愛かったです。リボンは付いてないので自分でつけました。箱も包丁と同じ猫ちゃんの絵柄。全て同じ猫ちゃんの絵柄でとても喜んでもらえました。切れ味も抜群だそうです。発送も早かったです。

5 2019-09-30

かわいい
まだ使って無いけど、かわいくて飾って起きたいくらいです。

• 决莵海さん
  • 决莵海さん

5 2019-09-28

タイムセール
かわいい包丁でタイムセールとタイミング良く目にし、一目惚れで購入しました。
今使っている包丁はだいぶ研いで薄くなってきているので、次のメンテでこの包丁に変える予定でした。
刃の部分に絵があるので子供用にしようかと思っていましたが、しっかりしていたので普段使い出来そうで良かったです。
ペティナイフとセットのがセールだともっと良かった。

5 2019-08-19

猫のイラストが大変可愛いです。オールステンレスで、刃の部分と持ち手の部分の継ぎ目がないので衛生的です。少し重いですが、良く切れます。

• amanechiiさん
  • amanechiiさん

5 2019-08-09

まとめ購入しています♪
丁寧な、可愛い猫包装紙有難うございます。
お盆休み前のセール中、感謝して居ります。
まだ、自分では使用していませんが、口コミで購入したので、
とても満足しています❤
これから、色々な猫友にプレゼントさせて頂きます。
有難うございました。

5 2019-07-08

かわいいです
可愛いし切れ味も良かったです。これは私のせいなのですが食器の上に刃のほうから落としたら刃こぼれしてしまったので気を付けてください。

5 2019-06-17

スーパーセールのタイムセールで偶然見つけました。長年使っていた包丁が切れなくなってい柄もステンレスがいいなと思ってたので。
早速使ってみるとほんと良く切れるのでびっくりしました。猫ちゃんの絵柄が可愛いのも癒され料理するのも楽しみになりました。自分の誕生月だったので包装もお願いしたらかわいい包装紙でした。発送も早くとっても満足しています。