• s3731さん
  • s3731さん

5 2024-03-07

包丁の種類:三徳包丁(透明ハンドル)

訳アリは柄の場所に水が溜まりサビると記載あり教えて頂き嬉しいです。洗った後は気にかける事が出来ます。このお値段でオマケも付いてお得に購入出来ました。配達も早くありがとうございました。

5 2024-04-08

包丁の種類:茶ハンドルペティナイフ

果物を食べる時のために購入しました。
届いたナイフの刃は薄くて頼りないなぁ〜と思いましたが、良く切れます。
大きな柑橘の皮剥きは完璧でした。
見た目も好きなので大切に使って行きたいと思います。

4 2023-12-12

包丁の種類:ロゴ有三徳包丁

ひとり暮らしを始める娘に購入しました。安価で良い商品を購入出来て良かったです。

4 2024-01-21

心置きなく買い替え
切れ味鋭いとまでは、言えません。新品ですから、普通に!!! て、感じです。研いで使用したら、良かったです。これからは、買い替えを、できるように、気軽に、コスパも、考えて、良いのでは、と、私的には、思います。きちんと、手入れが出来ないし、簡単な偽物砥石的な商品で、包丁を動かしても、無理な期待だ!! と、前回、少し高い値段の包丁を、使っていて、頭を打ちました。

5 2023-10-02

包丁の種類:デポット 三徳包丁

お値段以上!!
長年使用した包丁の柄の部分が衛生的に気になり、こちらのお買い得値の物をみて、購入に踏み切りました。デポット三徳包丁を選びましたが、切れ味は超お値段以上です。というか、古い包丁がここまで切れ味悪いと思ってなかった(笑)特にお肉に切れ目を入れる時にスッと刃先が入り、違いがハッキリしました。
メインでほぼ毎日使うものなので、ストレスなく嬉しい限りです。

4 2024-03-29

包丁の種類:茶ハンドル洋包丁

これまで、色々な包丁を試してきました。
今回もそれほどの期待はしていませんでしたが、
切れ味、とても鋭く、これはお買い得でした。
この切れ味が、いつまで続くのか
期待しています。

• 6Y6さん
  • 6Y6さん

4 2024-03-12

包丁の種類:三徳包丁(WM)

値段以上に切れ味よいです。今まで使用してたのよりグリップが細めなので慣れれば更に使い心地良くなっていくのではと期待してます。

4 2024-01-23

包丁の種類:ペティナイフ(口金無)※サビ

薬味切るのに、良い
余り使いませんが、ペティナイフを、買いました。少ししか使わない、小葱など、切るのに、使いたいと、思いました。安いし、プレゼント付きで、ありがたいです。

4 2023-10-02

包丁の種類:茶ハンドルペティナイフ

果物用
お値段に食いつき、三徳包丁のついでにペティナイフを買ってみました。果物用なので、そんなに使用頻度はないけど、梨を剥いてみたら、まぁまぁの切れ味でした。おまけのナイフが包丁2本購入で2本共付いてきたのですが、百均で売っていそうな感じで、正直要らなかった。

• caa1979さん
  • caa1979さん

5 2023-09-28

包丁の種類:デポット 三徳包丁

リピです。
最初に自分の家用に購入。
切れ味よくて今までの包丁で我慢していた時間がもったいなかったなと後悔。
可愛いペティナイフもおまけで付いていて良かったです。
こちらの注文は自分ち用で良かったので義母にもお安いけどいいよとリピートしました。

4 2023-08-23

良く切れる包丁
三徳包丁(透明ハンドル)を購入しました。とても綺麗で素敵な包丁です。良く切れます。良いお買い物ができて満足しています。ナイフをおまけに頂きありがとうございました。少し使い続けていたら待つ所が錆びてきて、透明ハンドルなのでそれが透けて見えるのが気になります。

5 2024-03-20

包丁の種類:三徳包丁(WM)

新生活
このお値段でよい買い物をしました。
また購入したいと思います。

5 2023-11-12

包丁の種類:洋包丁

洋包丁を選びました。とても使い易くて、訳ありがどこなのかわかりません。

5 2023-10-23

包丁の種類:料理包丁(口金無)※サビ

v10金なので良く切れます。お安く買えたので良かったです。

• tanyaBさん
  • tanyaBさん

4 2023-09-16

包丁の種類:菜切り包丁

包丁が1100円で買えるとは驚きです。日本製。柄は天然木。しかも送料込。菜切り包丁を持っていなかったので買ってみました。B級訳ありと言っても特に問題はありませんでした。値段の高い包丁も持っているけど、この金額なら気を遣わずに使用できますね。また購入したいと思います。