2023/08/14
    良い商品だと思います。
    子供にプレゼントで購入しました。 分かりやすく使いやすい。 ただ、電源アダプターが別売りであったのが残念でした。 確認不足なだけですが、ぱっと分かりやすく注意表示してあってほしかったです。 そのほかは満足です。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2022/05/01
    すんすんaさん
    仕事でも結構使うので、今回思い切って購入。 見た目がまずめちゃくちゃ可愛くて、女心をくすぐられました…! 職場にもキングジムのテプラがあり、操作もそこまで変わりなく使いやすかったです。 色々いじりながら、快適に使用したいと思います。フレームもフォントも種類豊富で、どれを使うか迷っちゃいます! テープ2種類付属タイプを購入したので、すぐ使えて有難かったです!電池は担さん6つ必要。 個人的にアダプターは必要なかったので、アダプターなしです。すぐ使えて便利!
    注文日:2022/04/25
    2021/06/02
    文字のフォントが残念。
    使いやすい。充電器別売りのため購入時に注意が必要。電池は単3を6つ必要。 普通のフォントや絵文字は可愛いが、崩し字のフォントがおしゃれであったり、カリグラフィのような物を期待していたが、ヘタクソな字という感じなので残念。
    注文日:2021/03/21