【メール便対応可能/6冊まで】五色鶴 お花...(オフィス・エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

レクの為
以前も購入させてもらいました。
近所ではこれほども色のお花紙はないので助かりました。

5 2020-07-11

100枚ずつ販売があって助かりました。近くに販売店がなく、欲しい色を選べて良かったです。紙は安定したお花紙で使いやすかったです。

5 2020-05-22

仕事で使うので定期的に利用させてもらっています。
近所では買えないので助かっています。

5 2020-04-18

使い勝手良好
文化祭装飾で使用。薄い紙ですが、破れにくい点大変良かったです。

5 2020-02-21

対応が早いです。ただメール便を選択すると到着は遅いです。広島から関西までは2日かかります。次の日に届いたらうれしいのですが・・・まあ仕方ないです。

5 2020-01-10

仕事のレクにて
近辺のお店には置いてない色が単色で購入する事ができてありがたいです。
商品も敏速に送ってもらえて助かります。

5 2019-12-16

リピートです!
デイサービスでお年寄りと使っています!
貼り絵やちぎり絵で大活躍!
到着も早く助かっています☆

5 2019-10-01

ギフトラッピングに
ギフトラッピング用に買いました。
緩衝材にも、ラッピングにも使えるし、色も素敵で気に入りました。
色を組み合わせると、本当に素敵なラッピングになるので重宝しそうです

• guri0118さん
  • guri0118さん

5 2019-03-04

フラワーポムに
息子1歳の誕生日用にフラワーポムを手作りする為に購入。100均のものも1つ買って作ってみましたが質感が全く違います。こちらで作ったフラワーポムはふわっと柔らかな質感で、とっても素敵な空間になりました。飾ってからかれこれ1年は経ちますが現在もまだへたる事なく部屋を華やかに彩ってくれています。

5 2019-05-19

お値打ちに 良い買い物が 出来たと思っています
薄いわりには しっかりしているかと 思います
追加で ごく少量の 発注にも 素早く 対応していただき ありがとうございました

4 2019-03-10

壁面カレンダー作り様に購入しました。
いろんな色があって助かりました。

5 2019-02-19

春のお花造りに
春には春の色がありインフルエンザで外出できないので助かります。

• t.t8464さん
  • t.t8464さん

4 2019-02-18

問題なし
特別、問題はありませんでした。不満はありません。

5 2019-02-17

メール便対応
お花紙は安いのですが送料が高く、メール便対応だととても助かります。

5 2019-02-15

満足です
日曜日に注文し、水曜日に発送、昨日届きました。近くに売っているおはながみは色が少ないので ありきたりなものしか出来ません。いろんな色がありいいですよね。またお願いしようと思ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材画材用紙その他