フラワーアレンジメント 誕生日 花 誕生日...(草楽(sora))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-19

喜んでいただけました
とても喜んでいただけました。ありがとうございます。

5 2017-01-15

今回も送り主に非常に喜ばれました。
今回も素晴らしい商品をありがとうございます。
送り先より、大変喜ばれました。
今後もよろしくお願いします。

5 2017-09-20

安定していて安心
いつもお世話になっています。安心してお任せできます。

5 2017-09-11

本日、無事商品を受け取りました。
本日、無事商品を受け取りました。配達指定は9月10日でしたが配達先が急用のため、不在となり本日配達に変更していただきました。
商品の状態は何ら問題なく、良好であったと送り先より連絡がありました。
毎回、新鮮な花をお届けいただき、ありがとうございます。

5 2017-07-26

国産バラのアレンジメント素敵でした
初めてバラのアレンジが有ると知り、姉のBDプレゼントにお願いしました。優しい色合いでとても喜こばれました。

• ゐ朱さん
  • ゐ朱さん

5 2017-07-14

満足です
離れて暮らす家族の手術のお見舞いにと思って注文しました。

5 2016-12-02

本当におすすめです
何回もプレゼントにリピート利用していますが、毎回大変喜んでいただけています。また、ぜひよろしくおねがいします。今回はバラの豪華さに驚いて下さいました。

5 2015-11-30

とっても綺麗
とっても綺麗で、今度は贈り物として利用させて頂きます。
お値段の割にはお得だと思います。
お花がきれい。

5 2016-04-07

お祝い用のお花
数回依頼しましたが、毎回ちゃんと写真通りかそれ以上のものをデリバリーいただいています。

4 2015-11-27

退院祝いとして「気持ちが明るくなるようなアレンジでお願いします」とリクエストしました。華やかな仕上がりで満足しています。
先方からも喜んでもらえました。

5 2016-01-28

素敵なお花でした
誕生日のプレゼントではじめてこちら利用させていただきましたが、とても可愛くまた利用したいと思います。

• nonsan28さん
  • nonsan28さん

5 2016-09-27

華やかなアレンジで嬉しさ倍増
高齢者住宅に、入居している母にアレンジメントをお願いしました。敬老の日で混んでると思いましたが、いつもすてきな花が届くので、お願いしました。 今回も華やかにアレンジしていただいて、一人で見とくのは勿体無いと言う事で、食堂で、皆さんにも見て頂いたようです。母はみんなにきれいな花ねと言われ大喜びでした。 又お願いします。

5 2016-06-09

母の日のプレゼント。
毎年、注文が遅くて母の日に間に合わず、
少し遅れた到着日になってしまってたので、
今年は約1ヶ月前に注文して、母の日に届けてもらうことができました。
『毎年きれいなお花をありがとう』と
夫の母から電話をもらいました。
どのようなアレンジかは、母の日の分は
お店からお写真をいただくことはできないので確認ができませんが、
とても信頼できるお店なので、
商品の写真通りのステキなアレンジで届けてくださったのだと
想像しています。

5 2016-03-02

妻の誕生日プレゼントで購入しました。とても良いできばえで喜んでもらいました。また利用したいと思います。

5 2015-12-07

とても綺麗でした。あす楽対応、オリジナルメッセージ、画像配信サービスと嬉しい限りです。今回はプレゼントなのですが、配信される画像を楽しみにしている私がいました。(笑
サンプル例がたくさんあるので安心でしたし、バラの入ったこのアレンジを選んで良かったと思います。今回、多くのショップの中からこちらに決めて満足です。ありがとうございました。