2019/03/07
    香り大魔王さん
    今回も劇場へ届けてもらいました
    ここ最近、ご贔屓の女優さん宛てに毎回お届けのお花をお願いしております。 前回は、【冬色スタンダード】でご本人からもご好評をいただき、今回は、【春色ヨーロピアン】でお願いしました。金額は前回も今回も2000円アップで作っていただきました。今回も、早速ご本人から、実際に届いたお花の写真付きで「とっても可愛いお花が届きました。華やかです~」とメッセージをいただき、お気に召していただけた様子でした。ありがとうございました。PS:立札の相手先への敬称[様]が、米粒ほどの大きさで、前回もそうだったのですがよく見ないと敬称が抜けている感があります。何故ここまで敬称のフォントを小さくしたのでしょうか。次回から、もう少し大きくしてください。敬称が見えないと呼び捨てしているようでちょっと失礼です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/02/28
    2019/01/14
    香り大魔王さん
    信頼できます
    今回も公演初日に劇場の楽屋口に届けていただきました。2000円の金額プラスで作っていただいたのですが、ボリューミーに、かつ品良く華やかに、元気が出るように、と【冬色スタンダード】でリクエストしました。偶然ですが差し色に紫(ラベンダー色)も使っていただき、送り先の女優さんのお好きな色だったため、きっと今回も気に入っていただけたのではないか、と思っています。現在も公演中ですので、公演が終わったら感想をお聞きできるのではないかと思います。また宜しくお願い致します。ありがとございました。 追伸: 開幕数日後、公演中の女優さんご本人から写真付きでお礼のメッセージをいただきました。 「●●さん、ありがとう、ステキなお花を!感激しております。〇〇(劇場名)にて奮闘中です。あと、もう少し(の期間)、頑張ります」と言ってくださり、実際に楽屋に届いたお花の画像まで添付してくださいました。今回もご本人にお気に召していただけたようで何よりです。ただ、いただいた写真に映る、サイドの押さえのセロファンが、お花を圧迫しており、せっかくのモンステラの部分が圧迫されてて勿体ないなと。宅配便なので仕方がないのですが、お店からのメッセージで、【お花が届きましたら、このセロファンを取ってお楽しみください】など、次回から添えていただけると非常に有難いかな、と思ったりもします。
    プレゼント|リピート
    注文日:2019/01/10
    2013/06/06
    ★えーちゃんどんごん★さん
    とても華やかです♪
    母の日のアレンジメントがとてもよかったので、 近々、デイサービスをオープンさせる親戚の お祝いにアレンジメントをおくらせていただきました。 こちらは身内の代理で注文させていただきました。 私たちは3万円のアレンジをお願いしましたが、 アレンジメントの雰囲気がかぶらないように 、豪華な感じでとお願いしました。 私個人としては、3万円の方より、1万円の方が 好みでした。 画像で確認できるのは、とっても安心できる サービスだと思います。 お花は近所のお花屋さんに駆け込み、 相談して、面倒な様に思っていたので、 インターネットだと落ち着いてお花のイメージを 伝えられるし、画像も送っていただけて… とても便利だなと思いました。 また利用させていただきたいです♪
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2013/05/06
    2011/07/15
    ag1971さん
    絶賛でした
    義母の誕生祝いにお願いしました。画像を送っていただいたので見ていたところにちょうど義母から連絡があり、とてもいい花束とのことでした。こちらがお願いした色合いで素敵にまとめていただいてあり、普段近くの花屋さんで見ないようなお花もいれていただいてあって大変満足です。お花自体の質もとてもいいとの義母からのコメント。お店の名前、住所を義母は控えたとのことでした。また是非お願いしようと思います。
    注文日:2011/07/12
    2010/02/06
    Fairy Gardenさん
    母への誕生日用に、MIXでお願いしました。 女性らしく可愛らしい雰囲気でお願いしましたら、写真の通りに とても素敵なアレンジメントに仕上げて頂きました。 これまで楽天内のいくつかのショップでお願いしてきましたが、 これほど見事(期待を裏切らない出来栄え)だったのは初めてです。 それに贈る側にもその画像を送っていただけるサービスはとても嬉しいです。 大満足です。是非また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2010/02/03
    2016/12/25
    前回3000円~4000円くらいのアレンジ花をイベントのお祝いとして頼んで、とても可愛く素敵だったので、今回は、結婚式にお祝いに10800円のをお願いしました。無事に式場に届いたようで安心しました。自分は参列していなかったので直に見てませんが、参列していた人には綺麗なアレンジ花だったよ、と言ってもらえましたし、本人にも喜んでもらえたので良かったです。アレンジ花の画像も送っていただき、安心できました。個人的にはもう少し華やかでも良かったかな…と思ったので星4つにしました。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2016/12/05
    2014/10/07
    満足しています
    好きな俳優さんのファンイベントに友人と贈りました。 元気で派手な感じでお願いしました。 とても素敵に仕上げて頂いてとても満足しています。 実物が見られなかったので写真を送って頂けて良かったです。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/10/03
    2014/07/28
    ありがとうございました!
    去年の母の誕生日に、こちらでお花をお願いし、今年で二回目です。 贈る側は実際の花が見れないので、写真を添付していただけるのは とてもありがたいです! 夏らしい黄色やオレンジの中に、ブルーの花がアクセントになっていて とてもキレイでした♪ 母から連絡があり、とても喜んでおりました。 ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/07/20
    2013/04/08
    naoshino916さん
    とてもステキなアレンジでした♪
    ドッグカフェの開店祝いにお願いしました。 ピンク系で、春らしく、淡く、かわいらしく・・・とお願いしました。 お店に足を運ぶことができなかったので、実物は見てないのですが 発送前に画像で確認できるのは、とても助かりますね。 こんな可愛らしいアレンジなら、自分でも欲しくなっちゃいます♪ またお花を贈る機会がありましたら、こちらにお願いしようと思います。
    プレゼント
    注文日:2013/04/01
    2011/09/08
    イメージ通り、というよりそれ以上です
    舞台演劇の演出家の方に、公演初日にお贈りくださるようお願いいたしました。 色味とたいへん拙いイメージしかお伝えできなかったのですが、いただいた画像は想像をはるかに上まわっておりました。 豪華でありながらスッキリと(ああ伝わりにくくてすみません.....)煩くないのに劇場に負けない存在感がある、センスのよい美しいアレンジメントにしていただきました。 このたびはありがとうございました。次回もお願いすることになると思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/08/31
    2021/04/06
    つーじー9823さん
    赴任先のお祝に送ってあげました。すごく喜んでました。
    注文日:2021/03/29
    2021/01/12
    就任祝いにお願いしました。紅白のイメージでとお願いしましたが、ボリュームも高級感もあり希望通りでした。お得意様も大変喜んでくださいました。ありがとうございました。
    注文日:2021/01/10
    2019/12/12
    メールの送受信に不具合が生じ、返信出来ずすみませんでした。 また私の身勝手な願いをお聞き入れくださり、ありがとうございました。 評判通りとても素敵なアレンジメントで、室内が一気に明るくなりました。 またお願いしたいです。
    注文日:2019/12/05
    2019/06/30
    誕生日のお祝いに
    <注文番号>251152-20190623-00079719 義母の誕生日に送らせてもらいました。イメージ通り華やかで元気になるようなアレンジを送っていただきました。ありがとうございました。発送直前の注文にもかかわらず、すぐに対応していただけて助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2019/06/23
    2018/11/21
    開店のお祝いでお願いしました。 イメージ通りの素敵なお花でした。
    注文日:2018/11/10
    2014/04/01
    開店祝いに春らしいイメージでお願いしたところ、とっても素敵にアレンジメントしていただきました! いろいろな種類の花を使っての色づかい、ボリュームともに大満足です。 ありがとうございました!!
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2014/04/01
    2013/11/26
    父へのお祝いです。使ってほしい花の色と、アレンジメント例からイメージに近いものを伝えてお願いしました。私も実物を見ましたが、とても素敵なものが届いていました。 また機会があればお願いしたいです。
    注文日:2013/11/07
    2013/09/30
    メックちゃんさん
    確認画像が届きました。
    希望通りに上品に仕上げて頂きました。 先方にも喜んで頂けそうです。 また機会があればお願いしたいと思ってます。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/09/29
    2013/07/12
    素敵です!!
    夏っぽいものを探していたのでとても満足です!! 写真を送っていただけるのもうれしいですね☆ ありがとうございました(・∀・)b
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/07/12
    2013/05/08
    開店のお祝いに
    美容室の開店のお祝いにお願いしました。 優しい雰囲気にとお願いしたところ、とても素敵なアレンジに仕上げていただきました。 実物は見ていないのですが、画像をメールで送ってもらえるのは良いですね! 対応も早くてよかったので、また次回お願いしたいと思います。
    注文日:2013/05/01
    2013/04/29
    aya-flowersさん
    祖父母の結婚記念日に
    落ち着いた色合いのアレンジメントで贈った祖父母も大変喜んでくれました。 カラーのほかにもイメージの要望も聞いていただけてアレンジメントを作ってもらえるので大変満足しています。 なんといっても発送してもらった商品をメールで確認できるのはいいですね。 おすすめです。
    注文日:2013/04/27
    2012/04/03
    開店祝いに!
    友人の開店祝いに利用させて頂きました。 発送後にお花の画像のメールを頂けるのが、とても良いサービスだと思います。(大きさが分かればもっと良いと思います) 色のみのリクエストでしたが大満足のアレンジメントでした。 また機会があったら利用したいと思います。 ありがとうございました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/03/31
    2011/12/23
    hoshigari-taさん
    離れている母に。
    クリスマスプレゼントとして注文しました。 要望は、クリスマスっぽくとお願いしたのですが、自分で要望しておきながら、25日過ぎて年末~正月でも飾っておかしくならなければよいけど、と不安でしたが、写真を見たら要望以上の花束に、感動しました! こちらのお蔭で、とても良い親孝行が出来たと思ってます。
    注文日:2011/12/12
    2014/09/11
    スタンダードの赤・ピンク系で、母の還暦祝いに上品でゴージャスな感じでと注文しました。 いろんな種類の花がぎっしりつまってって綺麗です。 還暦祝いだからといって赤ばっかりじゃないけど、カーネーションがあるところが良かったです。 センスが良くて満足しました。 それにとても長持ちしました。 ギリギリ午前中に注文したのでちょっと不安でしたが、翌日午前中に到着しました。 メールも頻繁にもらえるし画像も添付されるので進行状況が判って安心です。 送られてくるときは箱の上が透明になってるので花が見えます。 大きさは説明の通りでしたが、もっとボリュームがあるといいなと思ったので次は15000か20000円のにします。
    注文日:2014/08/27
    2014/03/08
    miyoX2さん
    バースデープレゼント!
    お花の形は「アレンジメント」、色合いは「白・グリーン系」、スタイルは「スタイリッシュ」でお願いしました。 白色のカラー、クリーム色のバラ、その他名前はわかりませんが、白色と緑色の4種類のお花が、種類ごとにまとまっていて、とてもバランスが良く、スッキリとした感じの仕上がりでした。 希望していた以上のアレンジメントで、とても綺麗でした。 男性に贈ったので、スタイリッシュにしてみたのですが、全体的にスッとした感じでスッキリしていたので正解でした。すごーく喜んでくれました。大満足しています。 何度か利用していますが、毎回、期待以上に仕上げてくださり、安心してお任せできます。 また是非利用させていただきたいと思います。素敵なお花をありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2014/02/22
    2013/10/31
    crystalmoon405さん
    ありがとうございました
    2回目の注文でした。 今回は退職する上長の送別花を会社名で注文させていただきました。 15時近くなっていましたが、お電話での「埼玉に明日着の配達希望」というお願いをOKしていただき、とても助かりました。 「大人っぽく男性的な雰囲気で」という要望も叶える事ができて、とても感謝しております。 センスの良いお花を見て、上長もきっと喜んでくださると思います。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/10/31
    2012/10/11
    royal-laraさん
    3回目の購入です
    御祝用、法事用と過去2回購入したことがありますが、いずれも評判がよかったため今回3回目の利用になります。 お任せアレンジなので、出来てくるまで多少不安はありますが、完成したものの写真を送ってくれるサービスは安心です。 今回は実際のお花を見ることが出来なかったため、大きさは分からなかったのですが、見た人の感想を聞いたところ、「少し小ぶりだけどいい色合いで良かった」とのことでした。 せっかく素敵なアレンジを作っていただいているので、その作品例みたいなものをもっとたくさんサイト上で見れるとよりいいのになあと思います。 (毎回他の方のレビューやレビューについている画像を参考にしているので・・・) また利用させていただきます。
    おもたせ・ギフト|自分用|リピート
    注文日:2012/10/03
    2011/10/21
    royal-laraさん
    一周忌の法要に
    以前御祝にお願いした際、とても素敵だったので今回2度目の利用です。 お値段の割に見栄えも良く、上品に作っていただき、満足です。 現物を見ることなく直送でしたが、画像を送っていただき内容を確認できるのも安心です。 季節やお花の入荷状況などによって作って頂く内容は異なるのでしょうが、アレンジメントの参考写真(過去のアレンジメントの写真)がもっとたくさんあると「こんな色合いで…」とか「こんな形で…」とイメージを伝えやすいので良いなあと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2011/10/17
    2021/12/05
    抜群のセンスです!
    誕生日プレゼントに注文させていただきました。 今までは街の花屋さんでオーダーしていましたが画像を送って頂けないのでどんな物が届くか不安でした。 今回スタイリッシュスタイルで色味はお任せにしたらこんなに素敵に作っていただき先方にも大変喜んでいただきました。 またお花を贈る際は草楽さんにお願いしようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/01
    2020/05/29
    かあちゃん0719さん
    とっても喜ばれました!
    実家の母の誕生日に利用させて頂きました。 お店から送られてきた写真はとてもきれいで、素晴らしかったです。 お礼の電話の母の声はとても弾んでいて、こちらも嬉しくなりました。 新型コロナの影響で実家にも寄り付けず、実物を見られないのが残念でしたが、また草楽さんを利用させて頂きたいです! ありがとうございました。
    注文日:2020/05/09
...