2023/07/24
    この度はとっても素敵なフラワーアレジメントをお送りいただきありがとうございました。口コミがとても良いのと、お花に対して発送方法など(冷蔵ではない理由の記載など)誠実に向き合ってらっしゃる印象を持ちましたので、主人の取引先の方への開店祝いをお願いしました。 こちらの入力ミスにも迅速にご対応いただいた点もとてもありがたかったです(お手数をおかけしてすみませんでした) 事前にお花の写真をお送りいただきとても安心感がありましたし、このような事前確認のサービスがあることに主人とびっくり&有難いなぁと話していました。 お祝いの席にお伺いたので、現物も見たのですがとても華やかで明るく、さらに蕾のものも少し入れていただいていたので、長く皆さんにお楽しみいただけそうな感じで、贈った側として大満足でした。お受け取りいただいた方もとても喜んでくださいました。 他社さんで何度かお花をネット経由でいただいたことがあるのですが、どれも元気がなかったり、枯れてしまったりと悲しい思いをすることがあったので、お花をネットで贈ることには抵抗があったのですが、こちらのお店だと安心だなぁと思いました。 また利用させていただきます。 素敵なお花を本当にありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/07/21
    2024/01/19
    りえ2002さん
    プレゼント
    素敵なお花をありがとうございます。 バラも入っていてとても喜んでいました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/16
    2023/10/01
    誕生日に母へ
    お店から頂いた写真と届いたお花の写真です。 大きさもありとても状態も良く、プレゼントを贈った母から喜んでもらえました。色はミックスで、デザインはナチュラルです。発送も早いので助かりました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/09/25
    2023/06/14
    可愛すぎる!
    今回は友人へプレゼントの為、お願いしました。 想像以上に可愛く仕上げて頂いて凄く嬉しいです! ※メッセージカードの部分は加工で隠しています。
    注文日:2023/06/01
    2023/05/28
    ek1994さん
    お見舞い
    MIXで優しく柔らかいイメージでお見舞いのお花をお願いしました。先方からもすごく沢山の種類のお花で気分が晴れるような色合いと喜んで頂きました。次もこちらでお願いしたいです。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/05/27
    2023/05/08
    mgdrs526さん
    母の日のプレゼントとして初めてお願いしました。花好きの母から、「とってもきれいでかわいいお花が届いた!」と大喜びの電話がありました。おまかせでお願いしましたが、私が欲しいくらい素敵なお花を届けていただきました。また来年もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/15
    2022/11/05
    Rucia0529さん
    綺麗なお花ありがとうございます(^^) 華やかにとお願いした通りになりました。 またよろしくお願いします✨
    注文日:2022/11/01
    2023/01/16
    還暦祝い
    実物は見られませんが明るく華やかに仕上げていただいたと思います。
    家族へ
    注文日:2023/01/14
    2022/06/27
    プレゼントに
    お祝いに注文しました。季節にあった素敵なアレンジメントありがとうございました!写真で確認できるので安心しました。またお願いしたいです!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/06/21
    2022/06/22
    飲食店 開店祝
    毎回本当に素敵なアレンジをしてくださいます!! 今回も白とグリーンを希望しました。 コントラストが清楚で素敵です!!
    注文日:2022/06/16
    2022/05/24
    友人の開店祝に贈りました 明るく元気がでる感じ良かったです 友人も喜んでくれました
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/05/19
    2012/03/23
    なのはなさん
    以前他店を2回ほど利用し、今一つアレンジのセンスに満足していなかったのですが、今回、こちらの店のホームページに掲載されていた多数のアレンジ写真および評価、それからお店のブログに書かれている仕事内容や画像と素敵な実店舗の写真にセンスの良さを確信して依頼したところ、大正解でした。 上品なアレンジで白・グリーンでお悔みのお花を依頼したところ、白いバラとカラー、グリーンを使ったとても素敵なアレンジの写真をいただきました。 先方からもお礼のお電話をいただき、とても癒されたと言っていただけました。 これからはこちらのお店を利用させていただきます。 ☆マイナス1の分は、他のレビューにもありましたが、お花の大きさが写真からは分からないこと。タバコの箱なり、A4の雑誌を横に置いて大きさの比較ができるようにしていただきたい。アレンジのセンスが良くても実物が小さかったら、受取人に実際払った金額より過小評価されかねませんので・・・。
    注文日:2012/03/19
    2015/06/30
    RDF69さん
    友人の結婚祝いとして利用。 複数回利用していますが、今回も迅速対応で、素敵な花をつくっていただけました。 ありがとうございます! また利用させてもらいます。
    注文日:2015/06/26
    2015/05/29
    素敵なアレンジ有難う御座いました。 妻の喜ぶ顔が見れて良かったです。
    注文日:2015/05/22
    2015/02/15
    喜んでもらえました☆
    お友達のお店の開店祝いに贈りました。 お花もイメージどおりに作っていただき、大満足です。
    注文日:2015/02/01
    2013/10/05
    初めて利用させていただきました!
    普段は近隣の花屋さんに頼むのですが、今回は遠方とのことでこちらを利用しました。最初はちゃんと届くのかなど心配でしたが、事前の画像配信サービスでどんなお花が届けられるのかが確認できて、とても良かったです。また、イメージ通りにアレンジされていて、お店の雰囲気にもぴったりでした。ありがとうございました。
    注文日:2013/10/03
    2012/04/07
    カッコイイ~!!
    贈り物だったので、実物を目の前にしていませんが 写真を添付して、ご丁寧なメール連絡をいただけたので 安心して、しかも満足のいくものをお贈り頂けました。 詳細な希望もかなえてくれ、予算にも負けない 満足なアレンジをして貰えて感謝です! また遠くの町から、利用させて頂きます♪
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/03/24
    2013/06/05
    贈り物
    大切な友人達への贈り物に注文しました シックで大人っぽく仕上げてくださったとの事♪ ネットでの注文は完成品が見れず、イメージをお伝えしてお任せなので不安でしたが、こちらのお店はHPやレビューのアレンジがすごくセンスが良かったことと、完成したアレンジの写真を送っていただけるサービスがあったのでお願いすることにしました♪ ☆-1の理由は赤・黒っぽい赤でとお願いしましたが写真では紫に見え、少しだけイメージしていたものと印象が違っていた事と、使っていただきたいとお願いしたものが入っていなかった事(季節柄難しかったのかも・・・)からです。 が、これは完全な我儘なので商品・サービス的には☆5です!!! 次回はもっとイメージを上手くお伝えできるようにしたいです^^ 期待をこめて☆4っつo(*^^*)o 喜んでもらえるといいな♪
    注文日:2013/06/03
    2015/03/23
    bivariさん
    退院のお祝いに
    遠く離れている親戚の退院祝いにお花を贈る事にしました。以前お願いした際も店長さんお任せでとてもステキなお花でしたので、今回も安心してお願いすることが出来ました。春色で元気が出て癒されるイメージでお願いしましたところまさにその通りの素晴らしいアレンジで大満足です!本当に有難うございました!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/03/21
    2015/03/24
    そぼろごはん♪さん
    大満足です♪
    花が大好きな母へ、長寿のお祝いのプレゼントとして。 スタンダード、赤・ピンク系、華やかな感じとお願いしました。 とても素敵なアレンジで(本当に華やかでした♪)、母も大変喜んでいました(*^_^*) 色々探しましたが、こちらでお願いして良かったです。 また機会がありましたら是非リピしたいと思います。
    注文日:2015/03/19
    2019/03/07
    香り大魔王さん
    今回も劇場へ届けてもらいました
    ここ最近、ご贔屓の女優さん宛てに毎回お届けのお花をお願いしております。 前回は、【冬色スタンダード】でご本人からもご好評をいただき、今回は、【春色ヨーロピアン】でお願いしました。金額は前回も今回も2000円アップで作っていただきました。今回も、早速ご本人から、実際に届いたお花の写真付きで「とっても可愛いお花が届きました。華やかです~」とメッセージをいただき、お気に召していただけた様子でした。ありがとうございました。PS:立札の相手先への敬称[様]が、米粒ほどの大きさで、前回もそうだったのですがよく見ないと敬称が抜けている感があります。何故ここまで敬称のフォントを小さくしたのでしょうか。次回から、もう少し大きくしてください。敬称が見えないと呼び捨てしているようでちょっと失礼です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/02/28
    2019/01/14
    香り大魔王さん
    信頼できます
    今回も公演初日に劇場の楽屋口に届けていただきました。2000円の金額プラスで作っていただいたのですが、ボリューミーに、かつ品良く華やかに、元気が出るように、と【冬色スタンダード】でリクエストしました。偶然ですが差し色に紫(ラベンダー色)も使っていただき、送り先の女優さんのお好きな色だったため、きっと今回も気に入っていただけたのではないか、と思っています。現在も公演中ですので、公演が終わったら感想をお聞きできるのではないかと思います。また宜しくお願い致します。ありがとございました。 追伸: 開幕数日後、公演中の女優さんご本人から写真付きでお礼のメッセージをいただきました。 「●●さん、ありがとう、ステキなお花を!感激しております。〇〇(劇場名)にて奮闘中です。あと、もう少し(の期間)、頑張ります」と言ってくださり、実際に楽屋に届いたお花の画像まで添付してくださいました。今回もご本人にお気に召していただけたようで何よりです。ただ、いただいた写真に映る、サイドの押さえのセロファンが、お花を圧迫しており、せっかくのモンステラの部分が圧迫されてて勿体ないなと。宅配便なので仕方がないのですが、お店からのメッセージで、【お花が届きましたら、このセロファンを取ってお楽しみください】など、次回から添えていただけると非常に有難いかな、と思ったりもします。
    プレゼント|リピート
    注文日:2019/01/10
    2013/06/06
    ★えーちゃんどんごん★さん
    とても華やかです♪
    母の日のアレンジメントがとてもよかったので、 近々、デイサービスをオープンさせる親戚の お祝いにアレンジメントをおくらせていただきました。 こちらは身内の代理で注文させていただきました。 私たちは3万円のアレンジをお願いしましたが、 アレンジメントの雰囲気がかぶらないように 、豪華な感じでとお願いしました。 私個人としては、3万円の方より、1万円の方が 好みでした。 画像で確認できるのは、とっても安心できる サービスだと思います。 お花は近所のお花屋さんに駆け込み、 相談して、面倒な様に思っていたので、 インターネットだと落ち着いてお花のイメージを 伝えられるし、画像も送っていただけて… とても便利だなと思いました。 また利用させていただきたいです♪
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2013/05/06
    2010/02/06
    Fairy Gardenさん
    母への誕生日用に、MIXでお願いしました。 女性らしく可愛らしい雰囲気でお願いしましたら、写真の通りに とても素敵なアレンジメントに仕上げて頂きました。 これまで楽天内のいくつかのショップでお願いしてきましたが、 これほど見事(期待を裏切らない出来栄え)だったのは初めてです。 それに贈る側にもその画像を送っていただけるサービスはとても嬉しいです。 大満足です。是非また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2010/02/03
    2016/12/25
    前回3000円~4000円くらいのアレンジ花をイベントのお祝いとして頼んで、とても可愛く素敵だったので、今回は、結婚式にお祝いに10800円のをお願いしました。無事に式場に届いたようで安心しました。自分は参列していなかったので直に見てませんが、参列していた人には綺麗なアレンジ花だったよ、と言ってもらえましたし、本人にも喜んでもらえたので良かったです。アレンジ花の画像も送っていただき、安心できました。個人的にはもう少し華やかでも良かったかな…と思ったので星4つにしました。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2016/12/05
    2014/10/07
    満足しています
    好きな俳優さんのファンイベントに友人と贈りました。 元気で派手な感じでお願いしました。 とても素敵に仕上げて頂いてとても満足しています。 実物が見られなかったので写真を送って頂けて良かったです。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/10/03
    2014/07/28
    ありがとうございました!
    去年の母の誕生日に、こちらでお花をお願いし、今年で二回目です。 贈る側は実際の花が見れないので、写真を添付していただけるのは とてもありがたいです! 夏らしい黄色やオレンジの中に、ブルーの花がアクセントになっていて とてもキレイでした♪ 母から連絡があり、とても喜んでおりました。 ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/07/20
    2013/04/08
    naoshino916さん
    とてもステキなアレンジでした♪
    ドッグカフェの開店祝いにお願いしました。 ピンク系で、春らしく、淡く、かわいらしく・・・とお願いしました。 お店に足を運ぶことができなかったので、実物は見てないのですが 発送前に画像で確認できるのは、とても助かりますね。 こんな可愛らしいアレンジなら、自分でも欲しくなっちゃいます♪ またお花を贈る機会がありましたら、こちらにお願いしようと思います。
    プレゼント
    注文日:2013/04/01
    2011/09/08
    イメージ通り、というよりそれ以上です
    舞台演劇の演出家の方に、公演初日にお贈りくださるようお願いいたしました。 色味とたいへん拙いイメージしかお伝えできなかったのですが、いただいた画像は想像をはるかに上まわっておりました。 豪華でありながらスッキリと(ああ伝わりにくくてすみません.....)煩くないのに劇場に負けない存在感がある、センスのよい美しいアレンジメントにしていただきました。 このたびはありがとうございました。次回もお願いすることになると思います。
    注文日:2011/08/31
    2021/04/06
    つーじー9823さん
    赴任先のお祝に送ってあげました。すごく喜んでました。
    注文日:2021/03/29