スティッチ0125さんの誕生日 花 誕生日プレゼント フラワーア...(草楽(sora))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-01

商品もお店の対応も素晴らしい!
注文番号 251152-20180731-00025823
友達の開店祝いに!
あす楽の時間が過ぎてしまったのですが、お店の方に連絡したところ、翌日着にしていただきました!!
商品は、自分のセンスがなさすぎて、他の方の写真を参考に白、緑、赤でゴージャスな感じと伝えました。
商品の写真が送られてきて、予想以上に素敵な商品で感動しました!!
友達からもすぐに連絡がきて喜んでいました!
とても迅速な対応に感謝してます!!