2012/06/22
    achi0826さん
    可愛かったです♪
    今回初めて利用させていただきました。 大好きな先輩同士の結婚祝いで…^^ 受け取ってすぐにお礼のメールが届き、喜んでいただけて良かったです。 贈る方のイメージをお伝えしていたので、そのイメージで作っていただいたようで とても可愛いアレンジでした。
    注文日:2012/06/20
    2012/03/31
    だいしょーさん
    さすが!
    今回はダンス発表会にお願いしたのですが、イメージを伝えただけで本当にさすがとしか言えない素晴らしいアレンジメントを作っていただきました。本当に有難うございます。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2012/03/29
    2011/07/18
    sakubuu2003さん
    大切な友達へ
    毎年、お友達のお誕生日に利用させていただいています。今回は友達が結婚を控えていることもあり、白いブーケをイメージしてお願いしました。イメージ通りでとても嬉しいです。いつも素敵な花束をアレンジしていただいてありがとうございます。また利用させていただきます。
    注文日:2011/07/16
    2020/01/25
    yo-channelさん
    お誕生日のお祝い用にお願いしました。 先方へのお届けなので、出来上がりの写真をお願いしたところ、とっても素敵なアレンジの写真が届きました。(注文内容は、冬色・ヨーロピアンスタイル・金額を4000円に変更です。) どのタイプの色味にしようか迷ったのですが、冬色で正解でした。シックでエレガントで完璧です。 ありがとうございました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2020/01/15
    2015/03/24
    春アレンジ、ヨーロピアンでオーダー、きれいな色使いで最高です。またお花が必要な際はsoraさんに頼みますね! 【追記】 プレゼントとして渡しましたが、本当に喜んでくれました。実物を見ての感想&他の金額での過去のリピート注文から判断すると、この金額でのアレンジの大きさからして、ヨーロピアンが一番向いているのではないかと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/03/14
    2015/02/16
    センス良いですね
    と送って頂いた画像を見せた友達に言われました 配信写真は上からお花が見易く撮られているようですが、実際は白い鉢がお花と同じくらいの高さがあります
    注文日:2015/02/13
    2015/02/16
    kyon✖2さん
    いいです。
    画像も、届き安心できました。 メッセージカード、思ったより立派でした。
    注文日:2015/02/09
    2012/07/31
    開店祝
    友人がホームネイルサロンをOPENするのでアレンジメントを送る事にしました。 明日OPENで間に合うところを探していて、午前中の注文でしたが 友人の雰囲気に合わせて、ピンクメインで淡い感じでお願いしたところ 早めに出来上がりのお写真を送ってくださりイメージピッタリで嬉しかったです。 お花以外にりんごのモチーフも入っていて可愛かったです! 明後日、友人のサロンに行くので現物を見るのがとても楽しみです☆ 続々とホームサロンをOPENする友人がいるので、また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2012/07/31
    2015/11/21
    コムピポさん
    結婚祝い
    初めて注文しましたが店長様のセンスがとても凄くて希望通りのアレンジメントに仕上げて頂きました。 とても満足です。
    注文日:2015/11/21
    2015/10/30
    満足です(^^)
    ネット注文に不安がありましたが、たくさんのレビューや写真を参考に思い切って注文しました!とても素敵な仕上がりで送り先の反応が楽しみです!また利用したいです!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/10/28
    2015/03/22
    sora912さん
    ありがとうございました!
    叔父の命日に、叔母の気持ちが少しでも前向きになるよう 春色の優しいイメージでお願いしました。 到着後すぐに叔母から電話があり、大変喜んでくれていました。 送料無料にも満足しています。また利用させていただきます。
    親戚へ|はじめて
    注文日:2015/03/20
    2015/02/23
    可愛い仕上がり
    両親の結婚記念日のお祝いとして注文しました。 想像してた以上に可愛い仕上がりでした! 前日の注文にも関わらずしっかり応えて頂き、大満足です!
    注文日:2015/02/18
    2015/02/18
    大満足です!
    兄弟の結婚祝いで、お花を贈りました! 明日楽で利用できて、この料金、サービス、お花もイメージ通りに仕上がり、大満足です! また機会があれば是非利用したいです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/03
    2018/02/22
    お願いしたとおりのアレンジメント!
    年に数回しか利用出来ませんが、花が必要な時はいつも草楽さんにお願いしています。今回もこちらのお願いしたイメージどおりのアレンジメントを作って頂きました! ※個性的なものが好きな方にお渡しする花とお願いしています。 『珍しい色合いで、こんな素敵な花貰ったの初めてだよ。いやぁ、これは嬉しい(超笑顔)どうもありがとう!』と渡した瞬間に言ってもらいました。珍しい花材も上手にまとめて頂いて本当に素敵です。 またお願いしますね。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/02/16
    2017/07/23
    KIT!さん
    星5にしたいところですが、星4.5です。
    2回目の利用です 今回は妻の母の誕生祝いに。今回も、とてもキレイな仕上がりでした。 仕上がりに安定感がありリーズナブルでいいですね、今後も利用するつもりです。 ただ、今回はヨーロピアンで頼んだのですが、前回のスタンダードとほぼ一緒のような・・・自分的にはキレイに変わりないのでいいんですが 妻の希望(ヨーロピアン)だったので、それに応えられなかったのは少し残念かも なので星4.5です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/07/20
    2014/12/28
    ランの助さん
    満足
    二回目の購入です!前回同様とても満足のいく仕上がり!イメージを伝えてお任せにすると間違いない*\(^o^)/* ただ…前回とちがって、名札の書き方を細かく指定しなかったので打ち込んだ文章そのままでした。 送り主の名前の後ろには定型文的なかんじで、より をいれといてもらえるとありがたい…とかんじました! また必要なときはこちらで購入します!
    注文日:2014/12/21
    2014/04/04
    お願いして良かったです!!
    初めてのフラワーギフト、他店さんも見たりでさんざん迷ったのですが、こちらにお願いして正解でした♪ 『やさしいお色で。。。』と お願い致しまして、頂いた画像は、本当に自分が欲しくなってしまうほどのアレンジメントです。。。。 ピンクと白の中に ピッと黄色のアルストロメリア(かな?)も アクセントになっていて素敵です。 しばらくPCの壁紙としても 楽しませていただきます。 ありがとうございます。^^*
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/14
    2013/06/21
    伯父の法事用に
    初めての利用です。 法事のお供え用に、過去のレビューの画像から、このような感じでとお願いしました。実物は見ておりませんが、とてもセンスが良くて上品なお花をありがとうと電話を頂きました。 配送前に画像を受け取れるのは安心出来ますし、とても良いサービスだと思います。 是非、また注文したいと思えるお店です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/06/18
    2017/04/28
    お誕生日に
    お仕事でお世話になっている女性のお誕生日に贈りました もう何度も利用させていただいてます イメージ通りに、そして期待以上のお花をいつも作ってくれるので、大切な方に贈るのも安心してお任せできます ありがとうございます
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/04/25
    2015/06/08
    なみりこさん
    喜んでもらえました
    婚約のお祝いに使わさせていただきました。 かわいいアレンジに、先方も大喜びしてくれました。
    注文日:2015/06/02
    2015/06/07
    TDLのプーさん
    とても素敵なお花です。
    家内の誕生日のプレゼントに、お願いしましたが届いたお花は、とても素敵で 感激してくれました。 注文番号251152-20150411-0319174201
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/04/11
    2014/02/04
    大満足です☆!!
    姉の誕生日祝いにお願いしました。 イメージ以上で姉もとても喜んでくれました! 私の誕生日にも誰か送ってくれないかなぁ(笑)
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/02
    2014/01/12
    sizukanaaogiriさん
    結婚記念日に。
    初めて利用させていただきました。 4000円のアレンジをスタイルはおまかせ、カラーは赤・ピンク系で自分たちの結婚記念日用にお願いしました。 華やかでHappyな感じで、3回目の結婚記念日なのでポイントになるお花を3輪目立つように仕立ててほしいとお願いしました。 好みとしてはやさしい色が好きなので全体にちょっと強い色が多いなと思いましたが、注文どおりに作っていただいていて、ポイントの鮮やかなピンクのバラ3輪がこれから開いていくのが楽しみです♪ 配送中にトラックの中で箱が傾いてしまったようで、水がこぼれてしまい栄養剤が流れてしまったので持ちが少し心配です。 またお願いしたいと思います♪ 追記:1週間後に遊びに来た母と妹に「このお花すごいきれい!素敵!」とたいへん好評でした♪今年の母の日のお花はこちらのアレンジに決定しました(笑)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/07
    2013/04/16
    還暦祝い
    義母の還暦祝いにとお願いしました。想像通りの仕上がりで大満足です(*^^)vいつもイメージにあったものを作っていただきありがとうございます。義母も喜んでくれるといいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/04/14
    2013/04/08
    anjimamaさん
    かわいいです
    到着予定日の前日には商品の画像も添付してもらえてどんなアレンジメントなのかも確認できとてもスムーズな流れで購入できました。 明るく元気な方へのプレゼントでイメージしてアレンジメントしていただきました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/04/05
    2013/04/08
    naoshino916さん
    小ぶりだけどステキなアレンジでした♪
    友人の美容室の1周年のお祝いに注文しました。 明るく、元気なイメージでとの要望と、色の指定のみでしたが 小ぶりながらも、ステキなアレンジでした♪ また、お花を贈る機会がありましたらお願いしたいと思います。
    注文日:2013/03/29
    2013/04/05
    義母のお誕生日祝いに!赤を主役に華やかに、とお願いしました。 とてもキレイにまとめてあり、義母も喜んでくれました。 値段によって全体的にどの程度の大きさになるのかがわかりやすかったらもっとよかったかな。
    プレゼント
    注文日:2013/03/31
    2012/08/10
    mayu's simple lifeさん
    娘と同じダンススタジオの中学生の女の子が、赤毛のアンに出演するということで注文しました。お店の方に用途・年齢・イメージをお伝えしてアレンジをお願いしました。とてもかわいく仕上げてくださったのでとても喜んでくださいました。どのお花のアレンジを見てもおしゃれでまた注文したいです。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/08/10
    2012/03/20
    青いお花を希望したところ、短期の入荷が難しいそうで残念ながら間に合いませんでしたが、なくても十分素敵な花束でした。 配色も素敵で大満足です。 持ち帰り用の袋もつけてくださったのもよかったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/03/13
    2011/12/27
    安心です
    前回妹の入籍祝いで使わせていただいてとてもきれいだったので お任せリピです 画像が届くので安心して送ることができました。 お花高騰の時期にもかかわらず値段以上の価値があると思います。 また機会があったら利用したいと思います! ちなみに 私は生花店勤務です(笑) このクオリティをこの値段ならば正直 迷わずこちらでお願いします。
    注文日:2011/12/17
...