誕生日 花 誕生日プレゼント フラワーア...(草楽(sora))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,352件)次のページへ

5 2019-04-25

素敵ですよ!
今回は知人の出産祝いに病院にと、可愛いだけでは無く素敵なセンスがプラスされたアレンジメントでした。
またお願いします。

5 2019-03-07

「母(80代)の誕生祝に贈りたい」ということを連絡しましたら、
「大人っぽく華やかな雰囲気で製作させていただきました」と、画像を添えたメールをいただきました。
こちらでもどんなアレンジが送られたのか確認ができてよかったですし、
母も「箱を開けたとたんにとってもいい香りがして・・・きれい!」と喜んでくれました。

5 2019-03-04

ありがとうございました!
無事に先方へお花が着いたそうで、画像も先方より頂きました。送料も込めてのこのお値段とボリュームにビックリしております。当方のミスでメッセージカードの内容を間違えてしまい、訂正をお願いしたところ(訂正されなくても仕方ないだろうなとダメ元でお願いしたのですが)、発送前ギリギリだったにも関わらず快くお引き受けくださり本当にありがたかったです。またなにかの折に利用させて頂きます、ありがとうございました。

5 2018-12-09

華やかアレンジ
昨年に続き今年も義母の誕生日用のアレンジをお願いしました。(スタンダード MIX)
少しボリュームを出したいと思い今回は割増の金額変更を利用させていただきました。アレンジが一層華やかになり大変喜んでいただけました。ありがとうございます。
実母の誕生日にも是非利用させていただきたいところですが誕生日が年末の為利用できず残念です〜

5 2018-10-15

開店祝いに贈りました。
写真で見たところとても素敵なアレンジメントに仕上げてくださいました。
ありがとうございます。

5 2019-06-30

父の誕生日祝いに
リピートで注文をさせていただきました。
こちらの要望通り、華やかでありながら落ち着いた仕上がりにしていただき、とても満足しています。
また機会があれば、お願いしようと思います。

5 2019-06-20

友人の猫さんへの供花をお願いしました。
いつもこちらにお願いしています。
毎回とても素敵なお花に仕上げてくれます。

5 2019-06-18

とてもセンスがいい
色々な色の花が混ざったセンスの良いアレンジメントが届きました。夏なので、あまり長持ちはしませんでしたが満足です。またお願いしたいです。

5 2019-06-11

母への誕生日プレゼントで購入しました。きれいな彩りで、母もとても喜んでいました。

5 2019-05-12

とても素敵なアレンジメント
春らしいとても素敵なアレンジメントで喜んでもらえました。草楽(sora)さんで購入してよかったです。ありがとうございました。注文番号 251152-20190417-00024807

5 2019-05-07

義母の誕生日に利用させてもらいましたが、レビュー通り素敵なアレンジでした。
また機会があればお願いしようと思います。

5 2019-05-02

いつも素敵なアレンジメントをつくっていただきありがとうございます。送った友人からも必ずステキなお花ありがとう、と喜ばれます。またこれからもお願いしたいです。

5 2019-04-24

とても素敵でした
義理の姉妹に贈りました。事前に画像を見せてくださるので助かりました。とても喜んでくれましたので大満足です!ありがとうございました。

5 2019-04-24

お世話になった上司の方の誕生祝いでプレゼントしました。
確認用の写真はとても豪華できれいでした。
実物は見てないのですが、お花のとても好きな方がすごく綺麗だったと喜んでいたので、こちらのショップで購入してよかったなぁと思いました。

5 2019-04-18

いつもこちらでお世話になっています。
今回も素敵なアレンジメントに仕上がっていました。
次回もお願いいたします。