誕生日 花 誕生日プレゼント フラワーア...(草楽(sora))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

誕生日プレゼント
何度かお世話になっております。毎回喜ばれます、いつも素敵な満足度高い仕上がりで感謝しています。
秋色でお願いしましたが、バッチリですね!またお願いします。

5 2019-06-18

いつもお世話になってます
毎回仕事で利用させております。
どんなアレンジメントを贈って頂いたのか
画像で確認できるので安心です。
先方との会話も困りません(笑)
今回は夏色スタンダードを注文しました。
初夏らしく華やかな雰囲気に
作って頂きました。
申し分ありません。ありがとうございました。
痒いところに手が届く対応に感謝です。
またお願いします。

• mt3149さん
  • mt3149さん

4 2019-04-20

素早い対応
今回時間がなく、あす楽の商品を探していたらここにたどり着きました。
春らしいイメージにして頂きました。

• ラブ7480さん
  • ラブ7480さん

5 2019-03-17

母の誕生日
離れて暮らす母のお誕生日に贈りました。春らしい明るい素敵な花束で、とても喜んでもらえました。今後も利用したいと思います。ありがとうございました!!

5 2019-03-16

大成功
怪我でリハビリを頑張っている母へ
気分を上げてもらえるようお花を注文しました。
以前にも自宅療養中の友人へ依頼した事があり、リピートです。
今回はミックス、スタンダード、濃いめピンクを混ぜて頂けるようお願いしました。こちらの意図も組んで頂いたようで、イメージバッチリです。
母も大変喜び、また頑張る気持ちになったようです。

• ayaosakaさん
  • ayaosakaさん

5 2019-02-24

大満足です!
母の誕生日のプレゼントに利用させていただきました。春らしいカラーで明るく元気なイメージでお願いし、どのようなアレンジにして下さるのか楽しみにしておりました。発送前に写真を送っていただき見ましたら、とっても可愛らしく素敵にアレンジされていて嬉しくなりました。母もとても喜んでくれたので大満足です!また機会があればお願いしたいと思います。

5 2019-01-25

認知症の母へお誕生日プレゼント
明るい色のお花、とても新鮮でした。
病気であっても、このように美しいお花をみせるととても穏やかな表情に戻り
家族も嬉しかったです。使い慣れないスマホで、父が記念に撮ったお花・・素敵に撮れました^^
お店の方には、時々の注文に対しても、いつも変わらず丁寧でとても素敵なお花の対応を
して頂き、感謝しております。あがとうございました。

5 2018-12-17

希望に沿ったセンスの良いアレンジ
義母が友人を招いてのクリスマスの会食をひらくので、添える花をプレゼントしたくお願いしました。
細かな希望を購入画面で聞いて頂けるので、実際の物を見ないで注文をする不安がなく、安心してお願い出来て、希望通りのセンスの良いアレンジでした。
この金額でこんなに素敵にして頂けるなんて、本当にお願いして良かったと思います。

• neuf9さん
  • neuf9さん

5 2018-12-13

今回2度目の購入です。定年退職される男性へ贈るため、グリーンと白系でお任せしたところとてもキレイなアレンジで大満足です。ネットでお花を注文することはこれまでも何度かありましたが、センス・価格・対応(写真送付や梱包の丁寧さ等)個人的にNo.1です。安心してお任せできるので、お花を贈る際は今後もお願いしたいと思います。

5 2018-08-01

商品もお店の対応も素晴らしい!
注文番号 251152-20180731-00025823
友達の開店祝いに!
あす楽の時間が過ぎてしまったのですが、お店の方に連絡したところ、翌日着にしていただきました!!
商品は、自分のセンスがなさすぎて、他の方の写真を参考に白、緑、赤でゴージャスな感じと伝えました。
商品の写真が送られてきて、予想以上に素敵な商品で感動しました!!
友達からもすぐに連絡がきて喜んでいました!
とても迅速な対応に感謝してます!!

5 2019-07-13

安心
何度も注文しています!夏アレンジすごく素敵でした。お花を送るときはここと決めています。メッセージを留めているクリップもかわいい〜

• rieppe2002さん
  • rieppe2002さん

4 2019-06-24

父の日
いつもお世話になっております。
リピートなので安心して任せてます。父からも明るいお花で華やぎます、とお礼のメールが来ました。
夏色とてもいいと思います。
また宜しくお願い致します。

• hwanimuさん
  • hwanimuさん

5 2019-06-08

夏色
発送に関しては少し残念な感じはありますが、お花自体は明るく元気になれそうな色合いで夏カラーにして正解でした!

• mamiii333さん
  • mamiii333さん

5 2019-05-26

開業のお祝いでこの度初めて利用させていただきました。
内容は夏色のヨーロピアンでお願いしたのですが、
とても良かったです!
友人も凄く喜んでくれました。
また何かあるときはお願いしたいと思います(^^)

5 2019-04-09

お祝い用に華やかに、でも派手すぎず。と、イメージを伝えました。
すごく満足できる出来栄えでした!!