2011/05/22
    りんこ☆. .。.:*・゜さん
    素晴らしいセンス。ネックなのは送料だけ!
    サンプルの過去のアレンジメントの写真にひかれて購入してみました。 注文時、ざっくりとしたお花のイメージを選択するだけでなく、さらに備考欄に細かな希望を記入(お誕生日なのでなるべく鮮やかな色がいい、淡い色は好みではないので避けてほしい など)することができたのが、とても嬉しかったですし、いいなと思うポイントです。 メールもすごく丁寧にしてくださいました。 送られたアレンジの画像が確認できるのも安心でした。 高齢の祖母にぴったりのお花のセレクトで本当に感謝しています。祖母もとても喜んでくれていたようです。 …ただ、送料込みじゃないのが残念です。 私は3150円のアレンジでしたが、送料だけで+1000円されてしまい、結果4000円越え。。。 送料無料になったら絶対リピートしますし、全力でみなさんにもおすすめできるのですが…そこだけが残念です。 でも、アレンジのボリューム自体は3150円とは思えないほど豪華でセンスもよかったです。だから高いけどまた頼むかも…迷います。いいお店には間違いないです。ただ、リーズナブルにセンス良く済ませたいと思ったときには、送料がネックにはなります…。財布に余裕があるときの贈り物にはいいのかな。
    注文日:2011/05/19
    2015/12/05
    義母の誕生日プレゼントに購入。 遠方の義母へ送るので、どのような花が届けられるのか写真で確認出来るのは本当に安心です。 「華やかなイメージで」とお願いした通り、華やかで可愛らしいお花を作って頂きありがとうございます。
    注文日:2015/11/30
    2015/12/03
    対応が迅速でした。
    知人のコンサート用のお花をお願いしました。 店長おまかせで、お願いしましたが素敵な感じでまとめて頂けました。 私の好みの配色でしたので、次もリピしたいと思ってます♪
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/12/02
    2015/09/22
    なお4532さん
    知人の退院祝いに
    初めて利用しました。贈った知人に喜んでもらえました。長い入院で少し気持ちが落ち込んでいたので、お花を見て元気になってもらえればと思い送りました。
    注文日:2015/09/15
    2013/07/02
    リトルバスタさん
    お友達の誕生日プレゼントに
    赤・ピンク系のヨーロピアンStyle、4000円にUP。翌日の朝に持参する予定で夜に届けてもらいました。たっぷりお水を注いでくれていたようで暑い日でも萎れることなく届きました。豪華にというリクエストと少しイメージと違ったので☆ひとつマイナスです。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2013/06/30
    2012/06/22
    achi0826さん
    可愛かったです♪
    今回初めて利用させていただきました。 大好きな先輩同士の結婚祝いで…^^ 受け取ってすぐにお礼のメールが届き、喜んでいただけて良かったです。 贈る方のイメージをお伝えしていたので、そのイメージで作っていただいたようで とても可愛いアレンジでした。
    注文日:2012/06/20
    2011/07/06
    大満足でした!!
    【黄・オレンジ系のアレンジメント】を注文しました。 華やかなイメージをリクエストしたところ(画像参照)明るいビタミンカラーの花々がとても印象的で相手の方にもとても気に入ってもらえました。 「気分も明るくなるので元気が出てきた♪」と、とても喜ばれました。 私も鼻が高かったです。 最初は送料がちょっと高い気がしたのですが、相手の方が留守の時間に配達がされたそうで、再配達してもらったらしいのですがこの時期は暑い日が続きますので指定時間に受け取りできない場合を考えると、クール便で送ってもらっていたので安心できました。 受け取った花もシオれることもなかったようで、やはり送料は少し高い気もしますが常温でしおれた花が届き残念な思いをするより、少し高くてもクール便で送ってもらえるほうが安心できるので、仕方がないかな・・・とも思います。 また、是非利用させて頂きたいと思いました!! 有難うございました。
    注文日:2011/06/30
    2015/03/22
    sora912さん
    ありがとうございました!
    叔父の命日に、叔母の気持ちが少しでも前向きになるよう 春色の優しいイメージでお願いしました。 到着後すぐに叔母から電話があり、大変喜んでくれていました。 送料無料にも満足しています。また利用させていただきます。
    親戚へ|はじめて
    注文日:2015/03/20
    2017/07/23
    KIT!さん
    星5にしたいところですが、星4.5です。
    2回目の利用です 今回は妻の母の誕生祝いに。今回も、とてもキレイな仕上がりでした。 仕上がりに安定感がありリーズナブルでいいですね、今後も利用するつもりです。 ただ、今回はヨーロピアンで頼んだのですが、前回のスタンダードとほぼ一緒のような・・・自分的にはキレイに変わりないのでいいんですが 妻の希望(ヨーロピアン)だったので、それに応えられなかったのは少し残念かも なので星4.5です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/07/20
    2014/12/28
    ランの助さん
    満足
    二回目の購入です!前回同様とても満足のいく仕上がり!イメージを伝えてお任せにすると間違いない*\(^o^)/* ただ…前回とちがって、名札の書き方を細かく指定しなかったので打ち込んだ文章そのままでした。 送り主の名前の後ろには定型文的なかんじで、より をいれといてもらえるとありがたい…とかんじました! また必要なときはこちらで購入します!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/12/21
    2013/04/08
    anjimamaさん
    かわいいです
    到着予定日の前日には商品の画像も添付してもらえてどんなアレンジメントなのかも確認できとてもスムーズな流れで購入できました。 明るく元気な方へのプレゼントでイメージしてアレンジメントしていただきました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/04/05
    2013/04/08
    naoshino916さん
    小ぶりだけどステキなアレンジでした♪
    友人の美容室の1周年のお祝いに注文しました。 明るく、元気なイメージでとの要望と、色の指定のみでしたが 小ぶりながらも、ステキなアレンジでした♪ また、お花を贈る機会がありましたらお願いしたいと思います。
    注文日:2013/03/29
    2013/04/05
    義母のお誕生日祝いに!赤を主役に華やかに、とお願いしました。 とてもキレイにまとめてあり、義母も喜んでくれました。 値段によって全体的にどの程度の大きさになるのかがわかりやすかったらもっとよかったかな。
    プレゼント
    注文日:2013/03/31
    2014/09/13
    敬老の日のお祝いに…
    祖母へ敬老の日のお祝いにこちらのフラワーアレンジメントを注文しました。 『明るく元気な感じで』ということで、すべて店長にお任せしました。 祖母も大変喜んでいましたので、とても良かったです。
    注文日:2014/09/02
    2014/05/19
    初めての利用でした
    カラー、スタイルはおまかせ、細かな希望で 大人な女性への贈り物、エレガントで少し可愛さのある雰囲気にとお願いしました。 私のイメージしていたエレガントさとは違いましたが、春らしい優しい色使いで、可愛いけど甘過ぎないアレンジでした。ネットでお花を贈るのは初めてで不安がありましたが、発送前日に届いた画像を拝見し、ホッといたしました。機会がありましたら、また利用させて頂きます。
    注文日:2014/05/15
    2023/06/06
    3回目かな、のリピートです。花選びもボリュームもいい感じでした。ありがとうございました。 こちらは使われる花材が好きな花が多いのでリピしています。写真を見せていただけるのもうれしいですし、また次も、と思うきっかけになります。 今回は色選びで迷ったのでスタイルも色も全部お任せにしてみました。 色選びの種類に「淡い色合わせ」とかもあるとうれしいです。白系にするとなんだか仏花のようになってさみしいのでそうでない淡い感じにしたいときに選択肢がないと思います。 または制作例であがっている写真の中からこんな感じのがいい、と選べたらイメージが伝えやすいと思います。 相手によってあげたい雰囲気が違うのでそういう選択肢があるとお花をプレゼントする時は草楽さんに、となる決め手になります。 また次回もお願いしようと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/24
    2020/11/28
    埼玉BOYさん
    誕生日プレゼントに
    どんなお花を送っていただいたのか、写真で前もってお知らせしてくれるので、安心できます。 誕生日のプレゼントで送り、喜んで貰えました。
    注文日:2020/11/10
    2020/02/09
    誕生石お祝い
    とてもキレイでした! でも注文していた雰囲気と違ったスタイルできたので星4つにさせて頂きます。 スタイルは違いましたがとても綺麗で豪華なデザインだったので今後も絶対利用したいです❗
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/02/06
    2020/01/07
    ポルチーニ子さん
    ナチュラルスタイルで頼んだけど、クラシックスタイルの見本みたいな花が来ました(;´д`)私には違いがよく分からなかったです。
    注文日:2019/12/06
    2019/03/14
    クッキー07さん
    お誕生日祝い
    可愛らしいお花ありがとうございます。 今回は、お誕生日でお花を贈りました。 とても喜んでいました。 送った、お花が見れるといいですね! 話していても、イメージわきます。 また機会がありましたら、利用させていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2019/02/11
    2019/03/04
    友人の結婚お祝いにお花を注文しました!! 発送はまだですが、写真を送って頂き素敵なアレンジだったので、友人も喜んでくれそうです。 また機会があれば、お願いしたいです。 到着確認がまだなので★4つにしました。
    注文日:2019/03/01
    2015/05/28
    bonycoさん
    ニーズで使い分けるお花。
    知人へのお祝いで、自宅に届けて頂いて自分で渡しました。 色だけ赤・ピンク系と指定して、その他はお任せ、備考で30代女性向け、大人っぽい感じにとお願いしました。 出来はイメージ通りで満足です。 花器が一般的な藤カゴとかではなく白の背の高いプラスチック製なので、スタイリッシュに見えます。 コスパのいいお店は他にいくらでもありますが、スタイリッシュなアレンジをお願いしたい時にはまた利用したいと思います。 サイズ感は高さ32センチ、幅25センチくらいでした。 高さの半分くらいは花器の高さです。 画像は配信サービスのものと、実物を横から撮ったものです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/05/20
    2015/01/24
    部屋を明るく
    仮祭壇の周囲を明るくするためと父の退院祝いを兼ねての花を注文しました。 目的があいまいだったため、ナチュラルが好みでしたが、店長おまかせにしたところ、もっとモダンな(どちらかというとヨーロピアンスタイル?)が届き、これはこれできれいですが、色が強すぎました。やはり、しっかりと自分のテイストを伝えるべきだったと思いました。 (目的にあわせた花をそれぞれ注文すべきでした) 送られた写真と同じ花ですが、配送のラッピングのせいか、画像は、広がったボリュームのある感じのアレンジメントでしたが、実物はもっとキュッと縮こまった感じでした。また、白い床の上で撮影されているので、濃い色の花がちょうどいい具合に明るさを出してくれていますが、濃い色の床(土台)に置くなら、濃い色はやめた方がよいと思いました。濃い色の花同士がくっついているので、少々暗い感じになってしまいました。 花そのものは、新鮮で、きれいでした。水もたっぷりスポンジにしみていて、元気です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/22
    2015/01/09
    可愛いアレンジです
    実物を見ていないのでお花の新鮮さまでははっきりわかりませんが、希望通りの可愛いアレンジを作っていただきました。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2014/12/23
    2013/04/13
    母の誕生日に
    母の誕生日にプレゼントとして購入しました。 とっても素敵なお花届いたと大喜びでした(*´▽`*)
    注文日:2013/04/02
    2013/04/11
    yoko-mokoさん
    おしゃれな感じでした♪
    皆さんのレビューを見てこのお店に決めました 普通のお店に比べ、お花のチョイスがオシャレだと思います 義理母の誕生日に贈りましたが、喜んでいただけました 贈る相手の年齢も伝えておけばよかったかなーと後で思いましたが 画像を見たら落ち着いた感じだったのでよかったです また次も利用したいお店です
    注文日:2013/04/09
    2012/09/10
    アレンジおまかせなので仕方がないのですが、花器のタイプもリクエスト出来ると尚良かった。今回も白いプラスティック製だったので、プレゼントとしては少々もの足りない印象でした。
    注文日:2012/09/05
    2012/05/22
    とっても可愛らしい出来上がりです。
    お友達の大切な猫ちゃんに作って頂きました。 優しい感じのアレンジをお願いしました。 とっても可愛らしい出来栄えだったのですが、 使ってくださってるガーベラが開ききっているように見えました。 実物を見ていないので何とも言えませんが…。 そんなわけで☆を4つとさせて頂きました。 ただお値段的にはとても安いと思います。
    注文日:2012/05/19
    2012/05/21
    母の日
    今までの画像を参考に注文しましたが、少しボリュームが少なかった気がしました。でもセンスは良いと思いました。母の日は画像配信がないので、次回は誕生日に利用しようと思います。
    注文日:2012/05/02
    2012/05/21
    誕生日プレゼント
    希望通り、かわいいアレンジメントでした。
    注文日:2012/05/19
...