誕生日 花 誕生日プレゼント フラワーア...(草楽(sora))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pan7791さん
  • pan7791さん

2 2016-12-16

かわいいけど
お別れ会で使用する花束として利用しました。
メッセージをつけていただき感謝致します。
私が思ってたより、花束の大きさが小さかったのが残念です

2 2016-08-23

好みが分かれるところ
花を贈ることが年に数回あるのですが、新しい花屋さんを開拓しようと思ってこちらで注文。花のカラーに秋色があったのでそちらを選んだのですが、私のイメージと違っていたかな。花も色もバラバラな印象。個人的にはもうちょっと品良くまとめてくれたらと思いました。

2 2016-04-14

母の誕生日に送りました。
優しい感じでとお願いしたのですが、派手なピンクの薔薇を中心にデンファレなどキツイ色の花が多く私のイメージとは程遠い仕上がりでした。
アレンジメントのイメージを伝えるのはなかなか難しいですね。
お値段が安いぶん正面は写真通りですが、裏はスカスカです。

2 2016-02-13

いまいち
悪くはないけど、良くもない。母の誕生日プレゼントで注文しましたが、八重のトルコキキョウ(多分)が開ききっていました。金額もアップしたけど、ボリュームもあんまりだし…。これならフローリストシュー◯イの方が断然良いです。

2 2016-01-15

結局作る人のセンス。
友人の結婚祝いでお花を贈るのに使わせてもらいました。
レビューも評判よくて、写真もセンスよかったので、「おまかせ」にしてみたところ、今ひとつな感じでした。結局作る人のセンスだと思うので、たまたま
センスが悪い人にあたっちゃったんでしょうね。
レビューに記載していらっしゃるものとはちょっと違う感じで残念でした。
ただ、贈った友人は電話越しに「きれいなお花」といってくれたので、
一安心です。
次回注文するかどうかは微妙ですね。

2 2015-10-13

残念、、
メールで写真が届いた感じではキレイで楽しみだったのに、今届いて見たらバラが茶色く枯れていてショックです。ボリュームも無い。いつも頼んでいるところは3,500円くらいでボリュームがあるんですが、今回は引退する方のプレゼントで4,300円でレビューも好評かだし、期待を込めたのですがかなり残念です。今日渡さなきゃいけないのに今どうしようか考え中です。楽天で初めてのショックな買い物でした。

2 2015-05-12

三回目の利用でしたが…
母の日用途ではないので、明記したのですがカーネーションが多かったようで、巷にこの時期カーネーションばかりなのが嫌でネット注文したため残念でした。あと、イメージも今回はミスマッチで少々寂しかったようで過去2回がすごく好評だっただけに残念です。

2 2015-05-08

母の日で利用しました。母親から写真が送られてきましたが、見本よりかなりこじんまりとして地味でした。また、素人目で見てもあまりセンスが良いとは感じられないアレンジでガッカリです

2 2015-05-03

送っていただいた画像と実際のイメージは違いました。
お水も漏れていて傷んでいるお花がいくつかあって残念でした。センスが良さそうだったので期待していましたがアレンジも普通でした。

2 2015-04-02

春らしい感じには仕上げて頂いたんですが、緑の葉が多く参考に載っていた花とは少し違う感じがしました
値段が違うから仕方ないのかとも思いますが…
あと確認のメールの時に気付かなかったこちらも悪いんですが、注文時には4/1に届くように日付指定したのに3日に変わってたのが残念です
完成画像をお願いしたからかもしれませんが

2 2015-01-25

イメージが違いました
何度か購入させていただいていますが、
今回初めて、リクエストしたイメージ(モダンでスタイリッシュ)が、仕上がり(かわいらしい感じ)と違いました
先方からも、かわいらしいお花、とメールがあり、
うーん…という感じでした
いつもはこんなことはなく、信頼させていただいていますが…

2 2014-11-09

喜寿の祝いで注文しました。
紫色の花をいれて欲しいとリクエストしました
正直今一でした。
レビューで画像を載せている方たちのお花はどれも素敵だったのでガッカリです。
写真は少なからず盛って見えるんだなとも感じました(笑)
現物を見た時の感想は小さいなと思い華やかさにも欠けるかなと。。
試しに届いたお花を写メしてみたところ 盛れました。
小学生の娘も写真の方が凄く良く見えるねって言ってました。紫色の花をリクエストしなければよかったわ(涙)
紫色の花でって注文しなければよかったと後悔しました。

2 2014-10-07

イメージと少し違いました、、、、
メッセージカードが少し小さいような気がします。
少し残念、、、

2 2014-05-24

残念でした
実家に送った花を見ましたが、バラやガーベラが大きく開いてしまっていて、古い花なのか、配送中開いてしまったのか、わかりませんが、残念でした。

2 2014-04-18

配送遅れ
誕生日に指定して送ったのに1日遅れ、そのことを連絡したのになんの返答もありませんでした。
商品がいいものなだけに残念です。