5 2023-10-05

アレンジメントが素晴らしい。
家族の誕生日のお祝いに注文させていただきました。
お花を一緒に見て感動!アレンジも本当に素敵です。
綺麗。
お花も生き生きとしています。
また、こちらでお花をお願いすることが楽しみになりました。
※追記です。到着した日 オアシスにお水を足したのですが、
翌日もお水が減っていたので足してあげました。
お水の量を毎日見てあげるとお花が長持ちすると思いました。

• puttoさん
  • puttoさん

5 2024-02-13

素敵!素敵!!
こちらにアレンジをお願いして、ガッカリしたことはありません。
これからも何かの時には、お願いしようと思っています。

• alohaALOHAさん
  • alohaALOHAさん

5 2024-01-23

母の誕生日に春らしい柔らかい感じにと素敵に作って頂きました。母も大変喜んでくれました。またよろしくお願いいたします。

• ASA-PEKOさん
  • ASA-PEKOさん

5 2023-10-11

• 商品を使う人:親戚へ
今回は秋色で叔母のお誕生日のお祝いでお願いしました。
華やかでとても喜んでいました。
いつもボリュームがあって素敵にアレンジして下さるので、何回もお願いしています。
また何かあればよろしくお願いします。

5 2023-07-30

友人の愛犬へのお悔やみでお花をお願いしました。
夏らしく可愛らしい雰囲気で作っていただき、友人もとても喜んでくれました。
いつもお花は草楽さんにお願いしています。
今回も素敵なお花をありがとうございました。

• nachsommerさん
  • nachsommerさん

5 2024-04-15

すでにリピートを何回もしており、こちらのお店のものは間違いない!と思っています。今回も、ピンク系のエレガントなブーケに、プレゼントした相手の方がとても喜んでくださいました。

• blue-daisy1さん
  • blue-daisy1さん

5 2023-12-16

お願いするのは2回目です。今回も希望通りの素敵なアレンジメントで、友人も大変喜んでくれました。また次の機会があればお願いしたいと思っています。

• imekiyoさん
  • imekiyoさん

5 2023-11-03

この度はありがとうございました。大切な方への誕生日プレゼント。
もったいないくらいだと
喜んでもらえました。またよろしくお願いいたします。

5 2023-02-27

父の誕生日におまかせでお願いしました。
添付した写真は草楽さんから送って頂いたものですが、こんな素敵に仕上げて頂きました。
父も大変喜んでいました。
私も満足であります。
また、機会があったらお願いします!

4 2023-04-17

義母の誕生日に他店で3年ほど続けてお願いしていたので、どうしても似通った感じになってしまうので、今回はこちらにお願いしました。淡い感じの色合いが春らしくとてもよかったです。

5 2023-01-29

いつも素敵なお花をありがとうございます。
今回4回目の利用で、友人の愛犬のお悔やみにお花をお願いしました。
華やかで可愛らしいアレンジメントで お花が長持ちしていると友人もとても喜んでくれました。
これからもお花を贈るときは草楽さんで・・・と決めています。

5 2023-01-14

誕生日のお祝いに注文しました。差上げる女性のイメージにぴったりのアレンジでした。変わったお花も入っていて豪華で素敵でした。

• 桜9538さん
  • 桜9538さん

5 2022-12-31

誕生日プレゼント
妹と母の誕生日に贈りました。花の品質も良くて色も可愛いし喜んでもらえました。
ありがとうございます♪

5 2022-12-29

いつもお世話になっております。今回3回目の利用です。
友人の愛猫のお悔やみにお花をお願いしました。
とても華やかでボリュームもあって、友人もとても喜んでくれました。
これからもお花を贈るときは草楽さんのお花で・・・と決めています。

5 2022-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらに出会うまでは、お花を送る時にあちこち探していましたが、こちらに出会って良かったです。どんな時でも同じ方に送る時でも、キレイでかわいいお花を送ってくださるので、安心して頼んでいます。今回は友人の愛犬のお供えに。