2023/10/28
    ぽてはさん
    お祝いのお花のプレゼントに利用しました。 早急に対応していただき、急ぎだったため大変助かりました!ありがとうございます。 お花の写真も送っていただけたので、どんなものが送られたのか知ることができ、ネット購入なので少し不安でしたがとても安心できました。 また利用させていただきます。
    注文日:2023/10/24
    2022/09/12
    あおきぃにゃんこさん
    おまかせスタンダード
    母の誕生日に、元気で華やかなイメージで作っていただきました。お値段以上の仕上がりで、こちらにお願いして良かったなぁと思いました。お部屋が一気に明るくなり、母も大変喜んでいました。ありがとうございます(^^)また利用します♪
    注文日:2022/09/05
    2011/09/26
    うにぴよさん
    満足です♪
    友達の演奏会に持っていくお花をこちらで初めて注文させていただきました。 「赤系・ワインレッド系で大人っぽくお願いします。 好きな花はバラ・ダリアです。出来ればでいいので入れていただけると 嬉しいです。」と要望をお伝えしました。 前日画像が送られてきて、要望でお伝えしていたバラ・ダリアも入れていただいて とてもセンスが良かったので嬉しかったです。 正直最初は3150円のアレンジメントを注文するのに、送料1050円は高い・・と思い悩みました・・。 しかしレビューを書くと商品代金10%OFF 。 他の送料込み3800円のお店にしようかと悩んでいたのですが、結果こちらのお店では3885円(送料込み)になるので、そこまで大きな金額差ではないですし、出来る限りの要望も考慮して下さったので、こちらのショップにお願いしてよかったなぁって思いました☆
    注文日:2011/09/21
    2011/10/25
    北海道振興さん
    色の配色がきれい!!
    脳みそみたいな花(名前わかりません、ごめんなさい(>_<))を主役にしてしまう魔法のようなアレンジ。 とても気に入りました!!
    注文日:2011/09/09
    2015/09/09
    sky_blueroseさん
    還暦のお祝いに。
    親族の還暦のお祝い用に赤色系統でのアレンジメントをお願いしました。 HPやレビューでのアレンジメントの雰囲気がとても好みで出来上がりを写真添付してくださるでとても安心して頼めました! 出来上がりはセンス良くまとめて下さり、喜んでもらえると思います!ありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/09/06
    2015/02/18
    nana7750705さん
    結婚記念日に
    両親の結婚記念日に贈りました。 白&グリーン&ピンクで優しい感じで、とオーダーして作っていただきました。 とってもかわいく、上品に作っていただき、満足です!
    注文日:2015/02/10
    2015/11/04
    since201205~もふもふさん
    すごく良かった
    母親の誕生日に。皆さんのレビューと写真がよくて選びました。アレンジで一応秋を選択。ですが紫のお花があればそれを取り入れ、あとはお任せで注文。できたお花は華やかで紫も入っていて誕生日にぴったり!とにかくお安いのにこの華やかさがイイ!お届け日に関する相談にも乗ってくれ迅速対応。また利用します&#9825;
    注文日:2015/11/03
    2013/07/02
    リトルバスタさん
    お友達の誕生日プレゼントに
    赤・ピンク系のヨーロピアンStyle、4000円にUP。翌日の朝に持参する予定で夜に届けてもらいました。たっぷりお水を注いでくれていたようで暑い日でも萎れることなく届きました。豪華にというリクエストと少しイメージと違ったので☆ひとつマイナスです。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2013/06/30
    2015/09/11
    Fアダムスさん
    オススメ
    センスの良さにバースデープレゼント用にリピです。 今回は希望のイメージと少々異なりましたが、結局可愛くアレンジしてくださるので、問題なしです。送り先の母も喜んでくれました!
    注文日:2015/09/07
    2012/06/22
    achi0826さん
    可愛かったです♪
    今回初めて利用させていただきました。 大好きな先輩同士の結婚祝いで…^^ 受け取ってすぐにお礼のメールが届き、喜んでいただけて良かったです。 贈る方のイメージをお伝えしていたので、そのイメージで作っていただいたようで とても可愛いアレンジでした。
    注文日:2012/06/20
    2011/07/18
    sakubuu2003さん
    大切な友達へ
    毎年、お友達のお誕生日に利用させていただいています。今回は友達が結婚を控えていることもあり、白いブーケをイメージしてお願いしました。イメージ通りでとても嬉しいです。いつも素敵な花束をアレンジしていただいてありがとうございます。また利用させていただきます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/07/16
    2015/11/21
    コムピポさん
    結婚祝い
    初めて注文しましたが店長様のセンスがとても凄くて希望通りのアレンジメントに仕上げて頂きました。 とても満足です。
    注文日:2015/11/21
    2014/12/28
    ランの助さん
    満足
    二回目の購入です!前回同様とても満足のいく仕上がり!イメージを伝えてお任せにすると間違いない*\(^o^)/* ただ…前回とちがって、名札の書き方を細かく指定しなかったので打ち込んだ文章そのままでした。 送り主の名前の後ろには定型文的なかんじで、より をいれといてもらえるとありがたい…とかんじました! また必要なときはこちらで購入します!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/12/21
    2014/01/12
    sizukanaaogiriさん
    結婚記念日に。
    初めて利用させていただきました。 4000円のアレンジをスタイルはおまかせ、カラーは赤・ピンク系で自分たちの結婚記念日用にお願いしました。 華やかでHappyな感じで、3回目の結婚記念日なのでポイントになるお花を3輪目立つように仕立ててほしいとお願いしました。 好みとしてはやさしい色が好きなので全体にちょっと強い色が多いなと思いましたが、注文どおりに作っていただいていて、ポイントの鮮やかなピンクのバラ3輪がこれから開いていくのが楽しみです♪ 配送中にトラックの中で箱が傾いてしまったようで、水がこぼれてしまい栄養剤が流れてしまったので持ちが少し心配です。 またお願いしたいと思います♪ 追記:1週間後に遊びに来た母と妹に「このお花すごいきれい!素敵!」とたいへん好評でした♪今年の母の日のお花はこちらのアレンジに決定しました(笑)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/07
    2013/04/08
    naoshino916さん
    小ぶりだけどステキなアレンジでした♪
    友人の美容室の1周年のお祝いに注文しました。 明るく、元気なイメージでとの要望と、色の指定のみでしたが 小ぶりながらも、ステキなアレンジでした♪ また、お花を贈る機会がありましたらお願いしたいと思います。
    注文日:2013/03/29
    2012/08/10
    mayu's simple lifeさん
    娘と同じダンススタジオの中学生の女の子が、赤毛のアンに出演するということで注文しました。お店の方に用途・年齢・イメージをお伝えしてアレンジをお願いしました。とてもかわいく仕上げてくださったのでとても喜んでくださいました。どのお花のアレンジを見てもおしゃれでまた注文したいです。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/08/10
    2013/05/01
    ロビアーノさん
    プレゼントに最適☆
    亡き親友の誕生日プレゼントとして注文させていただきました(o^^o) 「ピンク系で可愛らしく」という希望通りにステキなアレンジでした(*^ー゚) 友人のご両親からも「娘のイメージに合うお花をどうもありがとう」とお礼をいただきました。 迅速な対応をしてくださったスタッフの方に感謝です!
    注文日:2013/04/29
    2015/05/28
    bonycoさん
    ニーズで使い分けるお花。
    知人へのお祝いで、自宅に届けて頂いて自分で渡しました。 色だけ赤・ピンク系と指定して、その他はお任せ、備考で30代女性向け、大人っぽい感じにとお願いしました。 出来はイメージ通りで満足です。 花器が一般的な藤カゴとかではなく白の背の高いプラスチック製なので、スタイリッシュに見えます。 コスパのいいお店は他にいくらでもありますが、スタイリッシュなアレンジをお願いしたい時にはまた利用したいと思います。 サイズ感は高さ32センチ、幅25センチくらいでした。 高さの半分くらいは花器の高さです。 画像は配信サービスのものと、実物を横から撮ったものです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/05/20
    2014/05/21
    はあちいたけさん
    母の日のプレゼントに
    送料込で、このお値段。レビューで他の方の写真を見ても、素敵なアレンジメントが多く、発送前に商品の画像付きメールがいただけるので、こちらのお店にお願いしました。赤、ピンク系でスタンダードで注文。可愛いらしさの中にエレガントさもあり、とても素敵な仕上がりで、母も喜んでいました。また機会があればお願いしたいです。
    注文日:2014/05/19
    2013/10/20
    みっつ0687さん
    離れて暮らしている家族や親族への日ごろの感謝をこめて秋色MIXのお花を贈りました。華やかな雰囲気だと嬉しいなとおもったのでピンク系も少し取り入れてくださいとオーダーしたところ希望通りの雰囲気になっていて、とてもすばらしいお花を作っていただき大満足です。先方からも届くと同時にすぐ感動のお礼メールを頂けましてものすごく喜んでもらえたようでみんなハッピーです!お手配も、オーダーから2日後に届けていただき迅速手配でとても助かりました。また是非利用させていただきたいですし、自分へのごほうびにもほしいくらいです!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2013/10/18
    2015/03/05
    reiriさん
    母の誕生日祝いに贈りました。 事前に写真を送っていただけるということとある程度アレンジのオーダーができるということでこちらのお店にしました。 明るめの花で華やかな感じにしてくださいとお願いしましたが、とても素敵な仕上がりでした。 母にも喜んでもらえたので大満足です。
    注文日:2015/02/26
    2010/04/17
    LV6さん
    Birthdayプレゼント
    フラワーアレンジメントの勉強をしている友人へのお祝いでこちらを選びました。ありきたりではなく個性的でキュートなアレンジが嬉しかったです。キャンディーみたいなストライプ模様の大輪の花が特にお気に入りです。友人もとても喜んでくれました。ありがとうございました。
    注文日:2010/04/13
    2020/05/31
    1626natsuさん
    お渡した方から大変喜びのご連絡をいただきました。こちらのお値段であれだけ喜んでいただき、更に送るお花のお写真をお送りいただけ、感謝の気持ちでいっぱいです。ぜひまた利用させてください。
    注文日:2020/05/14
    2017/02/09
    便利ひまわり屋さん
    お世話になった獣医さんの独立開院のため、ここのお花を送ったところ、 とても喜んでもらえました。 華やかにとの注文も聞いていただいて、とても、豪華に、華やかにアレンジしていただいて、ありがとうございます。
    注文日:2017/01/15
    2014/02/19
    モモカ1119さん
    お誕生日に
    父の誕生日プレゼントにお花を贈りました。 4000円でお願いしました。 ピンク+白+グリーンと伝えてこのようにステキに作って いただきました。ありがとうございました!!
    注文日:2014/02/09
    2013/04/30
    chiharu0168さん
    素敵なお花をありがとうございます!
    先日自社の移転のお祝いでこちらのお店を知るきっかけになったのですが センスとコストパフォーマンスが大変良くてとても気に入っております。 今回は母の誕生日のお祝いとしてお願いさせて頂きました! きっと気に入ってくれると思います。 ありがとうございました。
    注文日:2013/04/25
    2012/09/20
    mayu's simple lifeさん
    亡くなった義父の誕生日
    義父の誕生日なのですが、父が亡くなっているためお供えでお願いしました。 いつも細かい注文にもお応えくださるので助かっています。
    注文日:2012/09/13
    2018/03/22
    ぷにゃねこさん
    濃い赤
    「薄いピンクの春っぽい可愛い系ではなく、濃い赤いバラなどが入った大人でシックな感じでお願いします。」 というリクエストでしたが、とっても素敵でした。 同業者の退職祝いに購入しました。 また利用したいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/03/07
    2014/08/18
    bei-sanさん
    素敵なアレンジで大満足です!
    友人の入籍祝いにお花を贈りました。 連休中ということもあって、急遽決まった入籍日に間に合うお店がほとんどなく、 困っていましたが、なんとかsoraさんにお願いすることができました。 とりあえずのギフトでしたので、他の方のレビューやお店の写真を信じ、 一番お安い3700円のものをオーダーしました。 仕上がりの写真を送っていただいて、感激! お花は美しいアレンジで、お値段以上! お花ギフトで送料無料、そしてアレンジの希望にもきちんと答えてくださり この価格はとても嬉しく有難いです! 残念ながら受け取りが1日遅れとなってしまったのですが、 真夏の暑い時期でも、お花はイキイキしていたそうです。 写真を送ってもらったのですが、お花は元気いっぱいでした。 ただ、花がだいぶ開いてしまっていて、せっかくのアレンジが崩れていたのが、 少し残念な気持ちになりました。 しかし本当に、とてもよいお買い物ができたと思っています。 今後お花ギフトは安心してお願いできる、soraさんにしようと思っています。
    注文日:2014/07/19
    2014/03/30
    naru_ogtさん
    義母のお誕生日に
    初めて利用させていただきました。赤ピンク系のスタンダードでお願いしました。評判が高いだけあって商品はもちろんのこと、細かなサービスが行き届いていて、素敵な贈り物をすることができました。ありがとうございました。今後も是非利用させていただきます。
    注文日:2014/03/16