2017/10/03
    KANA4231さん
    滑る
    初級長拳をしている息子に買いました。 今まではイフミーの体育シューズで練習してましたが、 青の演武服に合わせて青色にしました。 デザインもかっこよくてサイズもピッタリで、 軽くて足にフィットする点は良かったようですが、 演武していると何度も滑るから困ったそうです。 せっかく本格的なシューズを買ったのに残念です。 追記 体育館シューズ用の滑り止めを購入して使ってみたら、滑りにくくなりました。ひとまず解決^_^
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/09/25
    2015/11/06
    だんて1203さん
    早速履いてみました。
    昨日商品到着しすぐに履いてみました。ワンサイズ大きめを注文しましたが丁度いい大きさでした。色が思っていたより若干黒に近かったのが残念です。
    注文日:2015/10/29
    2015/08/18
    いい感じ。
    まだためし履きしかしてませんが、いままで履いていたものより柔らかく足が包まれている感じでフィット感がよく、安定感を感じます。靴底がしっかりと縫製されているようなので安心して動き回れそうです。武術で実際に動き回ってみてどんなふうに感じるかなと思いながら、稽古の日に履くのを楽しみにしています。 あとひとつ、白のカラーがあればなとちょっと思いました。
    注文日:2015/08/04
    2021/06/02
    日本の有名メーカーのシューズを使っていましたが、23.0では少し大きく、22.5では少し小さかったため、こちらの23.0を購入してみました。軽くて柔らかいので着脱もしやすく、大きさもちょうど良くて動きやすいです。
    注文日:2021/04/26
    2015/03/22
    軽いです。
    自分用にネイビーを購入しました。 今まで履いていたシューズと比べるとても軽いです。 色もいい感じですし、私はとても気にいりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/01