【かもめーるが選べる♪】暑中 残暑見舞い...(メイドインたんたん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,628円  買い物かごに入れる
  • Juli chanさん
  • Juli chanさん

5 2016-08-07

残暑見舞い&震災お礼状。
この度の熊本地震のお見舞い状を頂いた方へお礼状を兼ねての残暑見舞いです。とてもさりげなく夏らしい絵柄で枚数も4枚からと使い勝手があり助かりました。
ひとつ提案を差し上げると今の時代何が起こるかわからないですよね、震災お見舞い又は震災お礼状等の葉書があればいいですよね。今回地震を経験してあらゆる所からお見舞いの葉書を頂きました。

4 2017-08-12

きれいな写真
注文から発送まで迅速丁寧に対応してもらえました。夏らしいデザインで、受け取った友人からも「きれいな写真だね」と好評でした。
また機会があれば利用したいです。

5 2017-08-07

校正okのメールを返信してから配送がとても早くて助かりました。無事に暑中見舞いの時期に、引っ越しの報告もかねて送ることができました。

5 2016-08-03

残暑見舞いハガキ
ハガキの枚数が少ない枚数から注文できるのは助かります。

2 2017-07-28

かなしい
せっかくお気に入りの絵が見つかり、暑中見舞い兼用住所変更の為に出す為に購入しましたが、1、2枚、印刷の汚れがかなり目立つのがあり、悲しかったです。小さい汚れなら、まだよかったのですが、ひどく汚れてるのはお金出してる側では、ちょっと合点いきませんでした!枚数もギリギリで頼みましたので、そのまま使いましたが、このようなことは、ないようにしてもらうたいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード