今だけ速達メール便で配送!!自分だけの年賀...(メイドインたんたん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月01日18時00分〜2019年12月25日08時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送も早くとても満足しています。良い買い物をしました。

5 2018-12-11

今まで、近所のフォトショップに頼んでいたのですが、
今回初めて、ネットで年賀状を注文してみました。
直接やり取りしないので、どんな風になるのかドキドキでしたが、
デザインと枚数を選び、無料で入れてくれるという写真を
2枚を1枚に加工し、メールで送付。出来上がりイメージを
返信して頂き、文字入れ等確認後、アッと言う間に現物が送られてきました。
お値段もお手頃だし、大満足な仕上がりで、お願いして良かったです。

• yasuko3914さん
  • yasuko3914さん

4 2019-01-13

よかったです。
私の確認不足で写真仕上げではなかったんだーと届いてから思いましたが、それでもよかったです。
忙しい時期であろうにそこまで待たずにやりとり出来ました。
ありがとうございます。

5 2013-12-12

大変満足しています!
画像を選ぶ段階から、こちらの注文に応じて頂くまでの速さと丁寧さ、
こちらのミスから校正のやり直しなどをして頂いたり、文字の変更にも
とても丁寧に何度も対応して頂きました!
今年は思いのほか枚数が多くなったため、初めてのネット注文でしたが
画像の多さ、文章の変換可、校正のなおし、返信などとても満足しています!
発送をして頂いたとの連絡を頂きましたので、届くのを楽しみにしています
また、お願いしたい「たんたん」さんです♪

4 2017-12-09

簡単!便利!!
デザインを選んで、校正確認は省き、サンプル文字のまま、住所情報など入れて注文すればイイし、ゆうパックでポストに届くので手間なく簡単で助かっています!毎年お願いしたいです。

5 2016-12-22

今年も迅速丁寧!
昨年も年末ギリギリに頼んだにもかかわらず大変迅速丁寧で仕上がりもとても良かったので、今年もまた(年末ギリギリに)お願いしました。やはり今年も迅速丁寧、写真を無料でいれてくださるのもとてもありがたいです!
メール便でも直ぐに届きました!また来年もお願いしたいと思っています!

5 2016-01-20

早くて確実な対応で満足です。来年も頼みます。

5 2015-12-07

毎年
お願いしております!種類が豊富で仕上がりも早くて綺麗。レビューで送料無料も助かります♪

5 2014-12-09

綺麗で迅速な仕上がりに大満足!
柄も豊富で仕上がりも綺麗。対応も早くてすぐに届きました!会社の賀状は毎年こちらにお願いしております。とってもおすすめです♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒年賀状