今だけ速達メール便で配送!!自分だけの年賀...(メイドインたんたん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月01日18時00分〜2019年12月25日08時59分
8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-12-21

満足です。
以前、喪中はがきで お願いして、とても丁重だったので今回、
こちらにお願いしました。
丁重迅速な対応で 有難かったです。

5 2016-01-03

注文してから4日で届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

5 2015-12-22

2度目の注文です
対応が早くてあっという間に届きました
またリピートします

4 2015-12-19

インクジェット印刷ではあるけれど、デザインがかわいくて気に入ったので注文しました。仕上がりもきれいでした。

• meriyaさん
  • meriyaさん

5 2015-11-29

満足です。
対応も丁寧で、早くて良かったです。
印刷された、年賀状も届き、とても満足です。
リピーターになります。

2 2015-12-25

プリンターが壊れたので初めて こちらでオーダーしてみました。
仕上がりは写真の画質が家庭用のプリンターより悪かったです。オーダーしたことを後悔しましたが仕方ないので今年は我慢します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒年賀状