今だけ速達メール便で配送!!自分だけの年賀...(メイドインたんたん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月01日18時00分〜2019年12月25日08時59分
3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-01-06

いつも面倒で仕方なかったのですが、今年はめっちゃ楽でした。
仕上がりも良く、発送も早かったので、大満足です。
来年は写真を入れて、お願いしようと思います。

5 2018-12-23

初めて利用しました
今までは家のプリンターで印刷していましたが今年は時間がなく面倒になりとうとう12月20日に、、間に合わない!と思ってこちらに注文しました、こちらのミスで二回も修正したりすみませんでした、年賀はがきはて写真もばっちりで良かったです!

5 2018-12-23

早い
枚数が1枚単位で注文出来、また発送も非常に早く助かりました。また利用したいです。

5 2016-12-29

満足です♪
初めて利用させて頂きましたが、とても素敵な仕上がりで満足しています。
毎年、年賀状の季節が近付くと憂鬱な気持ちになっていたのですが、
今年はペットの写真を年賀状に入れることが出来たので、送るのが楽しみです。
ショップさんも丁寧かつ迅速に対応して頂き、とても感謝しています。
欲を言えば、もう少しイラストの種類が豊富だと嬉しいのですが...

4 2015-12-12

良かったです
以前転居ハガキをお願いして良かったので、今回年賀ハガキを注文しました。
コメントに枚数の変更(22枚欲しかった)を入れておいたらちゃんと対応してくれました。受注のメールに枚数変更の旨書かれていたので安心でした。校正も早くて良かったです。
配達されたハガキは、束の側面にインクの汚れが付いていました。プリンタの調子なのかなと思いますが。
側面だし、1枚にしてしまえば気にならないので、そのまま使います。
ただ気にされる方もいるかもしれないので、☆4つにしておきます。

5 2016-12-26

満足
当に速く届いて助かりました。確認せず最短で送っていただきましたが、問題ない仕上がりでした。また利用したいです。

5 2016-12-25

良かったです
忙しくて自分でレイアウトから作成するのは面倒だなぁと思っていたところ、以前も利用したこちらのショップを見つけました。受付中と出ていたので早速注文。校正を送ってくれて確認が取れるし、注文から納品まで、とても早かったです。仕上がりもキレイでした。

5 2016-12-25

大満足!
校正確認なしで最短でお願いしたのですが、注文の翌日には発送してくださいました。
年末ギリギリの注文にも関わらず、素早い対応をして頂きとても助かりました。
写真のバランスも良く、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
是非またお願いしたいと思いました。

5 2016-12-18

初めて
デジカメの画像をパソコンに取り込むことができず
タブレットで撮影したものを送りました。
印刷された写真は確かに鮮明ではありませんが
価格と対応の速さを考えたら、とても満足です(^-^)
質問があり電話した時の対応も丁寧でした。
また来年もお願いしたいです。

4 2016-12-15

早くて丁寧♪
とても迅速に対応していただき、こちらの要望も快く対応してくださいました。ただ言うなら、サービスで入れて下さった写真の画像がもう少し良ければ、尚良かったかな?あともう少しデザインの種類があればいいなぁって思います。でも、今回は有難うございました。いい年賀状が出来て良かったです。

4 2016-12-12

イイ感じの仕上がりで
とても喜んでいます。
写真添付など、面倒なことが苦手な私でも
スムーズにできました。

5 2016-12-05

大変おすすめです
発送までも早く、写真もキレイにプリントされていました。誤字脱字や訂正箇所もなく、本当におすすめです。

5 2016-12-04

今年も
去年から頼んでとても良かったので今年もお願いしました。
迅速で丁寧に対応してくださいます。
来年もよろしくお願いします。

5 2016-01-07

すぐにいい年賀状が届きました
直ぐに対応していただき、素敵な年賀状が出来ました。
写真を入れていただけるのは、とっても嬉しいです。
また来年もお願いしたいです。

4 2016-01-04

簡単に出来ました。
迅速なメールのやり取りで、作成後の確認も出来ました。
写真の画質も悪くはなかったし、利用して満足しています。
強いて言えば、デザインの好みが今一つでしたので−1です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒年賀状