【無糖】こうのとり生姜しぼり汁(150ml)...(メイドインたんたん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-05-20

お試しで1本購入しました。
飲みやすく、美味しいので再度購入しました。
あっという間になくなってしまうので、
今度は4本セットで購入します。

5 2015-12-12

豊岡のお年寄りに感謝だ!
生姜のしぼり汁っていうのは、すごく贅沢なものだ。まして、低農薬で作ってくれて、安心で安全だ。安価じゃないけど、安定生産だ。中筋いきがいクラブって、生産者のお年寄りの皆さんのネーミングセンスに感動する。力強さを感じる。これからの日本、超高齢社会の日本は、こうでなきゃだめだって、本当に心から共感、大絶賛だ。過疎地で高齢者が、元気に働いて、日本中のみんなに、美味しい元気を、売ってくれるんだから。。。で、使い方なんだけど、私の使い方は、多分、生産者の想定外だと思うんだけど、濃いめに淹れたミルクティーに、この生姜のしぼり汁を好きなだけ入れる。突然、そこだけインドになるって寸法ですよ。もちろん本格チャイではないけど、シナモンパウダー振ると、本格度が上がる。冬場は、特におすすめです。紅茶との相性が抜群。。。もちろん、葛湯とかにも、ばっちり合うので、常備をお勧めします。

5 2016-01-28

オススメ♪
城崎温泉に行った時に購入しましたが、とても味がよく、こちらのお店でリピートです。
また、購入させて頂きます♪

5 2015-05-02

とても便利です。香りが良くて何にでも使えます。こういうの探してました。
しぼり汁なので、紅茶等飲み物にも合います。