2024/01/24
    最近ハマっているダーツシロップ。 朝食のシリアルにかけたり、お菓子作りの甘味料として使っています。 決して安くはないので、こちらのショップで少し安く買えるのを見つけ購入しました。 配達も早くとても丁寧に梱包されていました。 紅茶や野菜ブイヨンのお試しも一緒に入っていて嬉しかったです。←こちらも美味しかったので次回一緒に注文したいなと思います!
    注文日:2024/01/15
    2024/02/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お味を気に入っていただいているようでとても嬉しいです! 白砂糖の代わりに甘味料としてご使用いただけるにはとても重宝するかと思います! 弊社サービスにもご満足いただけた様で大変光栄です! またのご利用もお待ちしております。
    2024/03/18
    美味しいです。とても気に入ってます。朝食のヨーグルトに使ったり、調味料として使用したりしています。お料理に使う時は当然色もつきますし、若干渋みが出るように感じますが個人的には全く問題なしです。
    自分用
    注文日:2024/03/04
    2024/04/18
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お味を気に入っていただけているようで嬉しく思います! また、さまざまなお料理にもご活用いただいているようで光栄です! サンセットデーツ公式サイトではレシピも掲載しておりますので、ぜひご参考にしていただき、お楽しみいただけますと幸いです。
    2023/12/07
    mimoza1614さん
    配送も早く丁寧に梱包されて届きました。商品の他、サンプルも数点入っており嬉しかった。 デーツシロップ、本当に美味しいです。美味しくて身体にいいなんて最高。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/19
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 お味を気に入っていただけた様でとても嬉しく思います! また、弊社サービスにご満足いただけた様で大変光光栄です! 今後もお客様にご満足いただけるサービスのご提供を心掛けてまいります。