2023/10/22
    小腹がすいたタイミングでチョコレートなどを食べてたのですが、その代わりにデーツシロップをそのまま食べるようになりました。 小分けになっており持ち運び可能なので、会社の引き出しに入れてます。 しっかり甘く満足感がありながらも、栄養価が高いからなのか?腹持ちがよいところが気に入っています!お昼前や晩御飯前に重宝してます。 パッケージもかわいいので、今度はお友達のプチギフトにも使いたいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/07
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 会社でチョコやキャンディの代わりに食べるのにはとても重宝しますよね! 小分けで1回分が分かりやすく摂れるため、ぜひさまざまなタイミングでご活用いただけますと幸いです!
    2023/10/20
    こちらのボトルタイプのデーツシロップがおいしくて、外出先でも使えるようにスティックを購入しました。スポーツの合間にも食べれたりとても便利で買ってよかったです!
    注文日:2023/10/03
    2023/11/07
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 ボトルだけでなくスティックも一緒にお使いいただけてとてもうれしく光栄です! スポーツの合間、間食のおやつ代わり、ドリンクへの甘味料としてなどさまざまなシーンでお楽しみいただけますと幸いです。
    2024/07/15
    ボトルタイプを買う前に味を試したかったのでこちらを買いました。 小分けになっているのでいいです。 味もおいしかったです。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/15
    さくらちゃんのブログ見て頼みました♪とても上品な甘みで美味しいです。カフェオレに入れたりして楽しんでいます。
    注文日:2024/06/25
    2023/11/09
    a.s.a6816さん
    デーツが好きでスティックタイプを初めて知り、購入しました! 外出時小腹が空いた時に食べてます。 ギルトフリーで食べれるのも嬉しいポイントです?
    注文日:2023/10/18
    2023/11/10
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 スティックタイプは持ち運びにも便利なサイズですよね!
    2023/10/24
    プチギフトにぴったり
    友人からもらってとても美味しかったデーツシロップだったので、自分では持ち歩き用に、友人へのギフトに選びました。 コーヒーに入れたり、チョコレート代わりに食べたりととても重宝します。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/10/07
    2023/11/07
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 ギフトからスティックも取り入れていただきとてもうれしく思います! 大切な方への贈りものにもお選びいただきお礼申し上げます。
    2023/10/16
    プレゼントに!
    デーツが好きな友人にこちらのスティックタイプのデーツシロップを購入しました!パッケージもしっかりしていて見た目も華やかなのでプレゼントにぴったりだと思います!初めて購入するのにも丁度良いサイズです。
    注文日:2023/10/11
    2023/11/01
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 大切なご友人への贈りものに選んでいただき、とてもうれしく光栄です! おっしゃっていただきましたように華やかでインパクトのあるラベルがプレゼントに ピッタリかと思います。ご友人の方によろこばれておりましたらうれしく思います。
    2023/10/13
    ダイエット中のお菓子に
    デーツシロップは罪悪感なく食べれる甘味で、味も美味しく満足感もあります!ダイエット中の甘味として最適。シロップが個包装になっていて、お菓子としてさっと食べられます。デーツの栄養価の高さも魅力的です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/30
    2023/11/01
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 罪悪感なく食べれる甘味とおっしゃっていただき生活に取り入れていただいていることをとてもうれしく思います。低GIでさらにヘルシーに、いつでも手軽にとれるのも魅力ですよね!うれしいご感想をありがとうございます。