2024/05/15
    ゆうぺりさんさん
    調子が出ないときや、気分が晴れないとき、また寝つきが悪いと感じるときに使っています。 ロールオンタイプで、気軽に場所を選ばず使えるという点も良かったです!
    注文日:2024/05/03
    2024/05/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ミントやユーカリなど40種類のハーブが織りなす深みある香りとスーッとした付け心地が特徴のハーブオイルロールオンと、ウィンターグリーンのすーっとした香りの後にマンダリンやラベンダーのアロマで落ち着いた気分にさせてくれるリラックスロールオン、どちらも気に入っていただけた様でとても光栄です! ロールオンタイプは、手に取らずとも直接塗布できるのでその点、外出先などでも重宝するかと思います! またのご利用もお待ちしております。
    2023/09/30
    RaKuTen大好きさん
    香りが持続
    届くのをとても楽しみに待っていました。素早く届き感激して開けると試供品までたくさん入っていて嬉しさ2倍でした。頭痛の為と匂いを楽しむ為と使い分けをしようと思いました。33+7はスーッと感が持続。カーミングはフワッと感が持続しました。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/04
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 まずはとても楽しみに待っていただけたことを、こちらもとてもうれしく思います! 2つの香りは印象が異なりますので、ぜひ使い分けを楽しんでいただけますと幸いです。 素敵に表現いただいてありがとうございます。 サンプルも楽しんでご使用くださいませ!