2023/08/03
    ryo_tomoさん
    もうすぐ2歳の娘の幼児食に砂糖代わりに使ってます。デーツの豊富な栄養を簡単に摂れるのでシロップイイですね。我が家では、砂糖は使わず、ハチミツや甜菜糖を愛用してましたが、デーツシロップも仲間入りです。試しに、胡麻和えの甘みに使ってみたら、娘はパクパク食べてくれました。ホットケーキとかにも使ってます。美味しくできるので、なくなったらまた購入させて頂きます。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/09
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 お嬢様といっしょにお召し上がりいただきとてもうれしく思います^^ 甘さもしっかりありつつ、食物繊維や鉄分、カルシウムなど豊富な栄養がとれて 小さなお子さまからもとてもおすすめなので実際のご愛用のお声をうかがえてとても光栄です。胡麻和えとても合いそうだと思いました!お料理にもご活用いただきありがとうございます!
    ryo_tomoさん
    偏食気味の2歳娘に、鉄分補給ができるので、砂糖の代わりにデーツシロップを使ってます。サラサラして、使いやすい。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/09
    この度もご購入いただきましてありがとうございます。 栄養豊富で健康的に甘味料が摂取できる点が嬉しいですよね! お子様にも安心してお召し上がりいただけるアイテムです! ぜひ、今後もご愛用いただけますと幸いです。
    2023/10/22
    白いお砂糖の代わりになるものを探していたのですが、こちらは甘味だけではなくコクもしっかりプラスしてくれるところが気に入っています。 和洋中どんなジャンルのお料理にも相性がよく、驚きました! デーツはときどき刻んだものヨーグルトに入れて食べてましたが、こちらはかけるだけで良いので楽ちんです。栄養価が高いらしいので続けてとりたいと思ってます。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/07
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 お料理にもたくさん使っていただけているご様子がうかがえてとてもうれしく思います! 和洋中のさまざまなジャンルに相性がいいですよね!ヨーグルトにも手軽にかけていただきおいしくお召し上がりいただきありがとうございます。
    2023/10/20
    naka8680さん
    ダイエット中でも罪悪感なく食べれるのが嬉しいです。いくつか他のデーツシロップも試しましたが、味もおいしく使い勝手のよいテクスチャーでお気に入りです。
    注文日:2023/10/03
    2023/11/07
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 味やテクスチャーを気に入っていただき、とてもうれしく思います。 甘みだけではなく、毎日にうれしい栄養素のとれますのでぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです!
    2023/11/06
    オーガニックという安心感もありますし底糖質というのもダイエット中の身には嬉しいです 味も美味しいです
    注文日:2023/10/28
    2023/11/09
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 お味を気に入っていただけた様で嬉しいです! 低GIで栄養豊富なのでダイエットされている方には人気のアイテムです! ぜひ、今後もご愛用いただけますと幸いです。
    2023/10/26
    ギフトにもおすすめ
    とても美味しく栄養たっぷりなので、ダイエット中の友人へのプレゼントで購入。 ギフトとしてパッケージも素敵で、珍しいのでとても喜ばれました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/10/24
    2023/11/07
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 また大切なご友人へのプレゼントにお選びいただけたこと、とても光栄です! よろこばれたとのこと、うれしいご報告をいただきお礼を申し上げます。
    2023/10/16
    お砂糖やはちみつ代わりに!
    食物繊維豊富で栄養も摂れ、更に低GI!お砂糖代わりにヨーグルトにかけたり、蜂蜜代わりにホットケーキにかけるだけでとても美味しく、重宝しております。コクがあるのでお料理の隠し味などにも使えそうなので試してみたいと思います!
    注文日:2023/10/11
    2023/11/01
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 ヨーグルトにかけたり、ホットケーキにかけたりとお砂糖などの甘味料の代わりに 重宝しますよね!お料理にもお砂糖の代わりはもちろん、みりんの代わりに使っても 味に深みが出ておすすめです。ぜひお試しください。
    2023/10/13
    使い心地◎プレゼントにも!
    デーツは栄養価が高く、それをシロップで楽しめるアイテムなので使い始めてからハマり、プレゼントにも選びました。お砂糖の代わりとして何にでも使えて、大満足の味です!はちみつのようにかたまらないので使い心地もよいです。どなたにでも好まれる味だと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/09/30
    2023/11/01
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 大満足の味とおっしゃっていただきとてもうれしく光栄です。お砂糖の代わりとしてとても重宝しますよね!プレゼントにもお選びいただきとてもうれしく思います。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。
    2022/09/26
    Yasukitoさん
    買って正解!
    血糖値が気になるので、デーツシロップを購入しましたが、味は黒糖の軽い感じです。早速煮物に使いましたが、コクも出て重宝しています。容器も液だれせず使いやすいです。ただお値段が高いので★マイナス1です。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/12
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 コクが出て重宝しているとのお言葉、大変光栄です! サンセットデーツ公式インスタグラムにでレシピのご紹介もしておりますので、是非、ご参考にしていただけますと幸いです。
    2022/10/04
    美味しくて安全安心
    白砂糖を避けていて、甘味料を探していましたが、すごく良いものと出会いました!甘さしっかりですが、余計なものが一切入っていないのに、とてもコクがあって、美味しいです。お料理にも使っています!
    注文日:2022/09/29
    2022/10/13
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 お味を気に入っていただけた様で大変光栄です! サンセットデーツ公式インスタグラムにて、シロップを使ったレシピをご紹介ておりますので、ご参考にいただけますと幸いです!
    2021/12/15
    U・I・Uwwさん
    ヨーグルトに入れて食べてますが、食べやすくて、更にまろやかになる感じです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/05
    2021/12/21
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 気に入ってお召し上がりいただけているようでとてもありがたく うれしく思います! ヨーグルトに入れるととてもおいしいですよね! コーヒーやバタートースト、チーズトーストなどにかけていただいても おすすめです。ぜひお試しになられてみてください。 ぜひこれからもお楽しみいただけると幸いです!
    2023/03/16
    梱包の仕方が良くない
    安い時に買えたのでまとめ買いをして満足していましたが、今開けたら梱包が1ビンづつでは無く3本一緒にガラス瓶のままプチプチの袋の中に入っており、割れて中身が大量に液漏れしていました。 開けるのが遅く気付くのが遅れてしまったのですが、送り直して頂けないのでしょうか。 値段がするので特にとても悲しくなりました。 その後丁寧にご対応いただき、迅速かつ丁寧に梱包された状態で再送して頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/16
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 瓶が割れ、中身が液漏れしていたとのこと、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。 お怪我はございませんでしたでしょうか。 梱包につきましては今後同様の事態が発生しないよう、1本1本プチプチに包むなどして、再発防止に努めさせていただきます。 交換対応につきましては別途ご連絡させていただきますので、お手数ですが、ご確認いただけますと幸いです。 改めまして、この度はご不快の念とお手数をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。