2023/07/04
    前回ロールオンタイプのオイルを購入した時にこちらのクリームの試供品が入っていました。 使用して一瞬で虜になった香りです。 デコルテにつけて寝るとかなり癒されました。 全身に使うにはコスパ悪いですがリピートしたい商品です。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/06
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 サンプルをお試しいただいてのご購入とてもうれしくお礼申し上げます! 眠るときにつけていただくのも香りがふんわりと楽しめて癒されますよね。 うるおいとツヤを与えてくれるクリームですので、同じくデコルテに日中に つけていただくのもおすすめです!よろしければお試しくださいませ*
    2023/02/20
    on26585183さん
    かなり自分好みの香り! 量は少なく、割高な感じですが デコルテなどに塗った時の香りがサイコーです。 全身に使うには躊躇する値段ですが、上半身には使い続けたい一品。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/06
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 デコルテの塗布などで製品お楽しみいただけているようで とてもうれしく思います! ツヤもしっかり与えてくれるボディクリームですので、デコルテへの使用は とくにおすすめしております。 手元などもきれいにみせてくれますので、ぜひパーツケアのクリームとして お役立ていただけますと幸いでございます。
    2013/10/06
    むたちょさん
    うっとり~
    マロウのシャンプーがとても良い香りでお気に入りなので、こちらのクリームも購入してみました。 テクスチャーは固めですがすぐなじんで、そしてしっとり濃厚です。 なんだか肌が柔らかくなる気がします。 季節の変り目など、普段使用している化粧品が合わない時があるので、顔にも使えてとても重宝しています。
    注文日:2013/10/02
    2013/03/16
    ナリン マロウクリーム
    塗った直後から少したった後の香りがとても好きです。 癒されます。ボディークリームのようですがハンドクリームとして使用しています。手がべとつかない点もいいと思います。
    注文日:2013/03/09
    2021/06/16
    リコッツさん
    良かったです。
    以前はミルクタイプのボディクリームを使っていましたが、こちらもサラっとしていて香りも良いし、気に入りました。もう少し大きいサイズがあると良いのになと思います。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/17
    この度はご購入くださりありがとうございます! 香りがとてもいい商品ですよね☆美肌作りにおススメのハーブもたっぷりと入っておりますので、これからの季節はパーツケアとして大活躍します!サイズのラインナップにつきましてもアドバイスありがとうございます。検討させていただきます!
    2018/06/18
    incant-keiさん
    良かった
    フイットネスのシャワーの後とか、旅行のおともに持って行きます。携帯しやすいので、いいし、香りも知らない人から何のクリームですかと聞かれました。リピありますね
    注文日:2017/04/03
    2018/01/17
    1229ポックルさん
    癒やされる香り
    テスターで試して気に入ったので購入。 少し経ってからの香りがとてもいいです。 私はハンドクリームとして会社と寝る前に使っています。ベタ付かず、でもちゃんと潤ってくれて助かっています。
    注文日:2017/12/31
    2014/04/29
    ワンダホー
    なんて素敵な香りでしょう。やさしく上品な香りにうっとりです。 使い心地もべとつかず、しっとりとして、保湿も抜群です。ハンドクリーム用に職場にも置きたくて、追加注文しました。 体に塗って寝るととてもよく眠れます。 これは超おすすめです。
    注文日:2014/04/25
    2013/04/23
    いい香りです。
    マロウ大好きです。すごくしっとりします。今回の商品も期待通りでした。
    注文日:2013/04/09
    2013/03/06
    やっぱりよかったです。
    以前に別のクリームを買いました。今回は違うクリームを買いましたが使い心地がよかったです。匂いも好きです。
    注文日:2013/02/08