濃縮高麗人参100%エキス国産品長野県産(8...(酒とキムチの浜田屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-09

更年期に薬を飲みたくなかったので‥
色々な事が重なる年齢なのか 心配事が増え それに加え 眠れない日々‥
薬には頼りたくなかったので 探してたところ この商品が目にとまり 早速試してみました。
まだ 一瓶空いてないのですが 以前よりは 眠りがスムーズになったような気がします。
薬ではないので 安心して頂くことができ 今後が楽しみです。

5 2018-01-23

注文してからすぐに届きました。有り難うございました。家族みんなで健康の為にお湯で薄めて飲んでいます。家族みんな少しでも元気なったら良いと思います。

4 2018-01-17

夜に飲むとよく眠れて、朝はスッキリ起きれるので続けて買っています。
70代の母が特に絶賛し続けていいます。

4 2017-09-29

プレゼント用に購入
品質が良く、
夜に飲むことで熟睡感が得られると感じます。
母と共に毎日1回飲んでいるのですが、
飲まないと眠りが浅い気がして、無くなり次第
今度は2個で再注文しました。

5 2017-03-12

朝晩に頂いています。飲み慣れると、お湯に溶くだけ美味しく感じます。

5 2016-12-10

お湯で溶いて頂きました。身体がポカポカしてきます。ハチミツを入れると飲みやすくなります。これから続けて行こうと思います!

3 2017-09-09

効果ありかも
母と飲み始めて1週間。
母曰く、効果が切れてくると身体か重くなるとのこと。
効果はあるようです。
私は余り実感はないけれど、寝ているときは、身体か布団に沈み込んでいる感じがします。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールハーブ・スパイス・ティ系その他