2017/06/30
    小娘423さん
    益々繁盛彫刻ボトル購入!
    友人のお店の7周年祝いで贈り物のため購入しました! デザインは色々頼めるそうですが私はだいたいの字の大きい小さいなどと彫刻内容を伝えてお任せしました。とても素敵なデザインだったので1発オーケーですんなり進めました。そこのお店には毎年知人の人が益々繁盛酒の贈り物をしていたようなので、とても不安でしたが友人や見た人は彫刻デザインにびっくりしてとても喜んでもらえました。色々調べても値段はピンきりでその辺も迷いました。 ここのお店では幾つかのコースがあるのでそれも良かったし出来栄えからしても本当に良かったです! あとデザイン確認後、変更ができるのも優しい対応だと思います!皆さんに是非こちらの彫刻ボトルオススメします!
    注文日:2017/06/14
    2020/03/15
    進水式のために
    友人の漁師の造船祝いの祝賀会に招待されたので、お祝いとして船名を入れてもらいました。ネット上でオーダーメイドの物を注文するのが不安でしたが、お店の対応がかなり丁寧で安心して完成まで待つことができました。完成した商品もとても素敵でした。お値段以上です。
    注文日:2020/02/18
    2018/07/11
    呂比さん
    大変お世話になりました。
    この度は大変素敵に仕上げて頂き誠に有り難う御座いました。 幾度となく打ち合わせに付き合って頂き、期待以上の仕上がりに感謝申し上げます。 先日、先方に贈らせて頂き、大変感激されていました。 心より御礼申し上げます。 改めて有り難う御座いました。
    注文日:2018/06/03
    2017/01/04
    ジョージ86さん
    感謝です。
    迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。 出来上がりも立派な物で、差し上げた方からとても感謝して頂けました。 今後も記念の贈り物が在った場合には、また利用させて頂きます。 本当にありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/12/13
    2016/08/15
    先日届きました。 急な変更にも対応していただき、 有難うございました。 機会があれば、またお願いしたいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/07/28