2015/04/04
    しげぞう38号さん
    退職される方へ
    お世話になったお客様の送別祝いに購入しました。送別会までギリギリの納期でしたがこまめにデザインのやりとりを経て無事送別会に間に合うよう手元に届きました。掘り上がった写メを送ってもらった時は感動ものでした。 送別会の席で実物を見せてもらいましたが更に感動してしまいました。とてもお客様にも喜んでいただけましたし参加していた人にも大好評でした。また贈り物をする機会がありましたら利用したいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/16
    2015/02/17
    バレンタインデーに♪
    バレンタインのプレゼントとして購入しました。 渡した時には「えっ?!お酒??」とちょっぴりガッカリした様子だったのですが…開けた瞬間「えっ?!なにこれ??こんなんあるん?マジすごいんやけど!!」と大喜びしてくれました(*^^*) とっても素敵に仕上げてもらって、私も嬉しかったです♪ もったいない!!と、今は飾ってありますが(笑)いつか二人で飲みたいと思います♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/01/28
    2012/03/24
    素敵なプレゼントになりました
    開店祝いの品を探しているときに偶然見つけてオーダーしました。 注文を入れてからの対応メールも迅速でデザインの確認などこまめに対応していただきました。 ラベルのように色あせたり変色する心配もありませんし、お店のボトル棚に飾っていただくととても目立ちました。もちろんオーナーにも大変喜んでいただきました。また何か記念品を贈る際には利用させていただこうと思っています。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/03/10
    2018/04/22
    知人の退職祝いに購入しました。祝いの席で開けてもらい、大変喜んでいただきました。予想以上に素敵な物でした。ありがとうございました。
    注文日:2018/03/25
    2015/07/19
    bbclbさん
    商品のできるまでの工程をしっかりと話し合って作れるので、満足のいく商品ができました。プレゼントしたらとても喜んでもらえました。
    注文日:2015/06/08
    2015/04/02
    あぶ~んさん
    素晴しい!
    プレゼント用に注文しました。 間違いのないように文字校正の確認、そして出来上がりの写真をいただき、とても丁寧な作業に感動しました。出来上がりの写真も素晴らしく届くのが楽しみです。また利用したいと思います。
    注文日:2015/03/19
    2011/06/14
    みんこりっち8579さん
    知人へ
    本当に彫ってあったことに感動していただけました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/04/29
    2010/11/09
    誕生日プレゼント
    丁寧で細やかなご対応をしていただきました。 事前に写真を送っていただいたので、イメージも確認できました。 文字数もご相談にのっていただき、きれいなラッピングで希望通りのプレゼントとなりました! 名前だけでなくコメントも入ったので、それも喜んでくれました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/10/25
    2010/06/22
    marimie2000さん
    父の日
    あまり日数が無い中、急いで発送いただきありがとうございました。 木箱、名前の彫り、お酒の味等、プレゼントした相手が声をあげて喜んでいました。 とても良い"父の日"になりました。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/06/09