6,180円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2012-03-28

便臭がかなり減りました!
認知症の90歳の父の介護をしています。便がとんでもなく臭くてたまらなかったので、これを飲ませました。飲ませて2週間くらいで、かなり便臭が減りました。それで、かなり助かっています。これからも飲ませ続けます。

4 2017-09-25

効果ややあり?
主人のおならが臭くて、家族が迷惑しているので購入してみました。使用して数日後、いつものようにリビングでおならをしました。おならですから、臭いのは臭いのですが、ひどい臭さが軽減されました。以前なら部屋中の窓を開けて空気を入れ替えていました。今回はそれをするまでもなかったので、これからの変化を見てよければリピーターになろうと思います。

5 2020-06-02

3日目には無臭に!!
日曜日の夜に届き、その日の夜に3粒、翌朝に3粒、その日の夜に3粒と3回飲んだだけで、3日目の朝には便臭どころか、アンモニア臭までなく、無臭になってて驚きました。
一回にまとめて飲まず、回数分けて飲んだから効果覿面だったのでしょうか!?
これからも飲み続けます。

4 2020-06-07

飲みやすいです。購入して一週間では匂いの効果はわかりません。でも便通が良くなり、おならもよく出るようになったので、腸内環境が改善されているのだと思います。

5 2018-11-14

おならと排便後がくさっかた主人に飲ませたら、匂い気にならなくなりました。

4 2018-07-16

もう少し安ければ
飲みはじめて1週間以内には完全に臭いが消えます。ただ、食べたあとには必ず飲まないといけません。忘れると翌日効果がないことに気づきます。逆に言えば、それだけ効き目があるのだと実感出来ます。

5 2017-12-18

効果がありそうです
2ヶ月くらい飲んでいます。臭いがマシになっているように思うので、職場でも家庭でも我慢することが少なくなり、苦しい気分になることが減りました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品その他