【正規代理店】【返金保証付き】送料無料エ...(酒とキムチの浜田屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koyo2825さん
  • koyo2825さん

4 2017-10-29

続けてみようと思います。
会社でトイレを使用したときに恥ずかしい思いをすることもなくなりました。
完全ではありませんが、おならの臭いも軽減されるようです。
食間にも飲むようにすれば、効果はもっと高いと思います。

4 2012-11-05

飲み続けないと効果は
肥満で肉好きの長男の体臭はハンパなく臭く、汗をかくと『獣臭い』ニオイが漂います。
このニオイって、家の中をどこをどう通ったかわかるほどキツイんですよね。
なので強制的に朝・昼・夜に飲ませたところ、1〜2日経つと汗をかいても『獣臭い』ニオイは多少軽減されたようです。
しかし、飲むのを忘れ、飲み忘れが続くと再びニオイが出てきます。

5 2017-06-16

迅速で丁寧な対応、発送のお店です。
迅速で丁寧な対応、素早い発送してくださり大変感謝を致します。注文時、発送後の連絡も親切丁寧で対面販売みたいで感動しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• y8760さん
  • y8760さん

3 2019-07-04

まだ飲んだばかりでわからないです。。。。

3 2011-11-05

使い始めて数日ですが効果は今のところ変わりなしです。
小粒で飲みやすいのは良いと思います。
飲み続けて良ければ高い方も試してみようと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品その他