サムゲタン参鶏湯(薬膳スタミナ料理・1kg...(酒とキムチの浜田屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nao6331さん
  • Nao6331さん

5 2018-11-15

贈り物でしたが
参鶏湯の好きな人への贈り物として選びましたが、物凄く喜んで頂けて、選んで良かったです。

5 2018-03-29

美味しそう
到着後、数日暑かったのでまだ食べてませんが、パッケージを見る限り「すごく美味しそう!」という直感がしました。
楽しみです。

5 2012-05-30

またリピしてと・・・
今まで、数店からサムゲタンを娘に送ってます。勤務上、在宅が不定期でこの日にというまでにあまり日数がありませんでした。とにかく間に合うところで探し当てたのがこちらでしたが、「美味しかった↑↑前のより断然よかった♪一羽丸々あったし、骨まで柔らかくて・・・お腹一杯になった・・・ここのサムゲタンはリピートしたいな」とメールがきました
送料がかかっても、お安いと思います。
また、娘がバテたとき、お世話になります

5 2011-08-20

お取り寄せにチャレンジ
美味しい!
2人で食べてちょうど良い量でした。薄味なので調節がきき、自分好みに塩をきかせることもできます。

5 2011-04-28

美味しい韓国食を自宅で食べたい。
ケジャンとサムゲタンとタコキムチを購入しました。タコキムチは、こくのある辛さでタコもプリッとしてて美味しい。ケジャンは、キムチがカニの旨味を消さず、絶妙に絡み合って美味しい。サムゲタンは、韓国料理店で食べたのより数倍美味しかったです。もう、遠くて高い店に行く必要が無くなりました。また、食べます。

• orotchさん
  • orotchさん

4 2015-12-18

しつこくない味付けで大満足
北海道の冬には欠かせない参鶏湯。 骨まで違和感なく食べれて、味もひつこくなく、CPも抜群。大食漢の息子も、鶏肉を足して温めれば、おなか一杯。
なんといっても、なべの後もオジヤも体の芯まで温まります。冷凍なので我が家の冬の冷凍庫に常備しようと思います。

• next_xyzさん
  • next_xyzさん

5 2012-10-11

美味しい!!
先ほど、頂きました。
レビューの中に「一度湯煎してから、鍋に移した方が良い」とあったので
その様にしました。
煮崩れも無く骨まで柔らかくてとても美味しかったです。
自分的には少し味が薄かったのでポン酢をかけてみました。
またリピしたいと思います。

4 2010-12-20

袋のまま温めましょう!
美味しかったのですが、土鍋に出して温めたら失敗!あったまる過程で焦げないように混ぜたため、かなり崩れてしまいました(涙)。袋のまま温めることをおすすめします。

• nomacnomacさん
  • nomacnomacさん

5 2010-12-02

宣伝、レビューに偽りなしと思います。
僕は、焼き肉店で何度か食べていますが、家族が食べたことがないので購入です。美味しいと思います。

4 2016-12-22

とても美味しかったです。材料も本格的ボリュームもあり満足でした

4 2015-10-12

参鶏湯
まだ、食べてないですが
早く食べたいです。
おいしそう。

4 2012-10-08

父の日に送りました。
サムゲタン大好きな父も『美味しい』と言って食べてました。

5 2011-10-06

敬老のお祝いに
敬老のお祝いに実家の親に送りました。
紹興酒とケジャンとサムゲタを送りどれも大変美味しかったと
喜んで頂きました。有難うございました。
また自分用にも、購入させて頂こうと思いますので
その時は、宜しく御願いいたします。

5 2011-06-08

以前ソウルで食べた味と比べてみたいです。来週あたり家族と食べると思いますが楽しみです。

• abassuさん
  • abassuさん

5 2011-03-15

初めて食べたので、味比べは出来ませんが、感想としては非常に美味しかったです。
ひね鳥を使っているので、身質は堅いのに、骨が非常に柔らかくなっていました。
コラーゲンも一杯です。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜参鶏湯