ノンホルマリン ウッドカーペット 江戸間6...(プロのすすめるカーペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-21
  • 重かったですが・・・
  • やはり、敷く際は大きいし重いしで、かなり手こずりました。一人だと厳しいので二人で作業しましたが、それでも時間かかってしまいました。カーペット自体は、とても良い品物で色むらも無し。ピンクを購入しましたが、想像していたより若干薄かったかな?でもとっても可愛いです♪長さも、江戸間6畳で5センチ位足りないですが、許容範囲なので問題ありませんでした。他のお店のとかなり迷ったのですが、使い始 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-12
  • 迅速な対応でした。
  • ウッドカーペット白、サイズ加工を注文しました。引っ越したばかりでインターネット環境ではなかったので、スマフォから注文しようとしたら、サイズ加工をどうすればよいかわからなかったので、直接電話して聞いてみたところ、サイズをファックスして下さいと言われ、ファックスしました。すぐにメールがあり、実寸に基づいたサイズ加工を提案しくれて、そのメールにウッドカーペットとサイズ加工のリンクも貼 ・・・(続きを読む
  • ともさりママさん

4 2017-08-03

すぐに届いて嬉しかったです!
ピンクを購入。
ベビーピンクという感じの淡い白っぽいピンクを想像していたので、思っていたより少し濃いめのピンクでした。
とはいえほぼ画像に近い色だと思います。
かなり重いので一階の玄関から二階の和室へ運ぶのに一苦労、敷くのも一苦労でしたが、やり方としては敷くだけなのでとても簡単!
こんなに簡単にお部屋のイメージチェンジが出来るならいいなぁと思いました☆
憧れだったピンクの床♪大満足です♪

• jdLさん
  • jdLさん

5 2016-11-03

白いウッドカーペットを購入。部屋が明るくなり、髪の毛1本落ちていてもよくわかるのでこまめに掃除するようになり、以前より清潔に暮らせるようになりました。購入して良かったです。

5 2016-09-07

大・大満足☆?(*^∇^*)/☆
ピンクにしてよかったです(*^0^*)
めっちゃ可愛い色だし、敷くのも重いので難しいかと思ったけど女性2人(大人)でも軍手着用で簡単に敷けました♪
※靴下は必要かも!!

5 2016-03-14

気に入りました(^-^)
色合いも質感も思ってた通りで大変満足してます。
スピーディーな対応で気持ち良く買い物出来ました
ありがとうございました(^-^)

5 2016-03-09

ピンク購入
江戸間サイズでしたが、和室が柱などとびててる部分があるため加工して取り付けました。多少浮いた部分があるのは畳のへりのせいだと思います。
商品はとてもよかったです。

5 2016-02-20

綺麗な白
とても綺麗な白で、木目も意外にあっておもちゃみたいじゃなく
良かったです

• Fumirun。さん
  • Fumirun。さん

4 2015-11-11

商品が届き 早速 敷いてみました。
2人だと簡単に出来ました。
満足していますが 少し小さめなのが残念です。

• msshukuwaさん
  • msshukuwaさん

4 2015-11-07

とても満足しています
注文から多少時間が掛りましたが、サイズ(カット)もぴったりで、質感も良く
とても満足しています。ありがとうございました!

5 2013-09-09

251129-20130821-0373084204です
古い和室を娘のために変えようと思い、ピンクを購入しました。
大きさは部屋にちょうど良く、家具とも良く合って、和室のときとは全然違う部屋のようになり、買って良かったと思っています。

• terupiroさん
  • terupiroさん

5 2013-09-29

部屋が明るくなりました。
6畳用のホワイトを購入しました。部屋が明るくなり大満足です。ホワイトカラーってありそうでなかなかなかったのと、ノンホルマリンなのが気に入っています。部屋は8畳の和室なのですがウッドカーペットを2枚は敷きたくなかったので、6畳ウッドカーペット+コルクシート(近所で購入)にしました。自己満足ですが、いい感じです♪

5 2013-12-19

ウッドカーペット
希望通り19日の午前中に配達されました。
少し中を開けて見ましたが、いい感じです。
21日の引っ越しの時にひきたいと思ってますので、またそのあとに改めてレビューしますね。

4 2013-12-05

デカイのでびっくりしました。
到着は迅速でした。梱包もきれいであけてみると思っていた通りのピンクでした。個人的にはもう少し光沢があればと思い星4つです。匂いは殆ど?ない感じです。まだ敷いてませんが立てかけられないので横に寝かしてます。

5 2013-11-25

サイズもピッタリに加工して頂きました!!
敷き込みも簡単で、和室が洋室に早変わり☆見た目もしっかりしており、大満足です♪

4 2013-11-13

ウッドカーペット敷いてみました。
子供がアレルギーを持っているのでノンホルマリンは外せませんでした。到着後すぐに敷いてみましたが嫌な臭いもせずまた、木屑、埃っぽさもほとんどなく安心しました。今回はパステルのホワイトを注文しましたが部屋が明るくなりいい感じです。

5 2013-09-17

値段が安くて商品が届くまで不安でしたが他の方も書かれてる通り全く匂いが無くてアレルギー体質の子供が居ても安心して敷けました。
ホワイトを購入しましたが部屋が一気に明るくなり とても気に入ってます!
マイナス面が見つからず大満足です♪