4 2016-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
明日楽なので次の日に届きました。
ワンピースはゆったりしてますが、ジャケットはピッタリめかも。卒業式に使います。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
入園式にいろいろ探した中でシンプルなデザインが気に入ったので購入しました。
若干生地はうすいですが、お値段の割に良い商品です。
152センチ48キロ9号でぴったりでした。

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
157センチ、48キロで9号のベージュにしました。サイズ感はぴったりでしたが、少しスカート丈が長い気がしました。色合いがピンクがかったベージュなのでとっても上品で、私の好きな色で更に良かったです。しかもこのお値段でこの品質はかなりお得な買い物だと思います。ワンピが透けると他のレビューでもありましたが、下着を工夫したりで何とかなりそうなので許容範囲です。

4 2016-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ブラックを買いました。実物を一目見た時、ジャケットの白いテープが安っぽいなという印象を受けました。入学式の数時間に着るだけでこの値段なので十分です。着た感じは、モデルさんと同じでした。153cmですがピシッとした感じが好きではないので11号を買いました。動きにくいこともなくストレスなく着られ着心地良かったです。

4 2015-03-14

ピッタリでした
太めなため、なかなかサイズが合うのを見つけられなかったけど、やっとサイズもあって、デザインも気に入ったのがあって良かったです。
ベージュを購入しましたが、薄いクリーム色みたいな感じがします。
濃い下着だと、多少透けます。
胸が大きく、普通のジャケットの形だと前が閉まらないけど、ノーカラーのこのジャケットだと、それは気にならないです。

5 2016-03-14

入学式用に
少しワンピース生地が薄い気もしますが、ペチコートをはくので、許容範囲内です。上品な感じで、大変気に入りました。入学式にこれを着るのが、楽しみです。
質問への対応も、迅速で誠意を感じました。
また利用したいと思います。

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
卒業式で着るために購入しました。
ワンピースを着た上からジャケットを着ると、腕が少し動かしにくかったのですが、着用したときの形も良く、満足です。

5 2016-02-17

よかったです
入園式用にグレーを購入
166am、50kgで9号ピッタリでした
お値段以上に手触りもよく、落ち着いた印象です
卒園式にも着られそうなので購入してよかったです

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地は思ったより薄かったけど、四月に着る予定なので大丈夫そうかな?色はベージュというより、アイボリーっぽくていい色でした。

5 2016-01-31

卒園式ように
卒園式用に購入しました。値段の割にはよいと思います。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
入園式用に購入しました。丈も膝が隠れるぐらいあり、お腹周りも余裕があるので、何年も着れるかなと思いました。

5 2016-01-20

素敵です。
入学式用に11号ベージュを購入しました。一度着るだけなので値段が安いものをと思い探していました。期待はあまりしていなかったのですが、とっても良かったです!生地は少し薄いものの、もたつかずスッキリ着られ 色合いも淡いピンクベージュでとても気に入りました。

5 2015-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
卒園式用にブラックを購入しました。
ワンピースの丈も丁度良く、形、デザイン、生地も思った以上に良かったです。
生地のラメもキラキラしすぎず上品な感じでとても良いです。
このお値段でこの商品は本当にお買い得です。

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
めちゃくちゃ良い!
この値段で買えるなんて!
産後、ストレスで12キロ太り、入園式までにダイエット予定ではありますが、不安で11号注文。
今の体型でぴったり!か、ちょっときつめ(笑)
159センチ、58キロ、肩幅広め、胸も昔から大きいので、万が一体型が戻ってもこのサイズでよさそうです(笑)
肩幅広めの方は、ワンピースの分もあるので、肩がきつめだと思います。
しかし、この値段だし、ネイビー購入ですが、品良く、透けも気にせず、とても良かったです。
子供に汚されても気になりません!

• nana7793さん
  • nana7793さん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
来年の入園式に向けてベージュを購入。
色合いもデザインもとても上品で、まさしく40代にちょうど良い感じです。
ワンピース丈も短すぎません。
生地は薄めで透けるので(ベージュは特に)ペチコートが必要ですね。
セールでお安く購入できたので、更に大満足です。