LEDブライトミラー 女優ミラー 鏡 ミラー ...(TOKYO BEETLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

姉にプレゼント
姉にプレゼントしました。
大変喜んでくれました。
毛穴までよく見えると言ってました。

• richa0384さん
  • richa0384さん

4 2018-11-05

使いやすい
LEDライト搭載で使いやすいですが、光はそこまで強くないので、可もなく不可もなくという商品。あったら便利だな〜って感じです。電池交換の際、フタが固く、開閉が難しい。

• A2828さん
  • A2828さん

5 2018-05-25

よき。
LED電気で明るくてよかったです。すこし指紋がついてたかな?

5 2018-05-22

初めて購入しましたが、ライトの調節も出来良かったです!

3 2018-11-20

本気で使いたい・買いたいと思ってる人はや
タイトルにも書きましたが、拡大鏡がほしいと本気で思って家電量販店に見に行ったなんて人はこちらは向かないです
はっきり言ってちゃっちいです
私のようにただなんとなく、あったらいいなーくらいの軽い気持ちで卓上鏡をお探してでいたのなら概ね満足できる商品ではないかと思います
箱も商品の写真等のないただの白い箱、取説もありましたが、英語です
付属している拡大鏡は吸盤になっていて脱着が大変なので、ちょっと使いづらいかな
ただ、LEDライトは結構明るめ!
使い勝手は悪くありません
このお値段でしたら、納得という感じ
あんまりお金かけたくないんだよなぁって方はこちらをぜひご検討してみてください

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー