2017/08/14
    すっきり清潔感がいいですね。
    【デザイン】シンプルで清潔感があります。 【機能】 小型冷蔵庫で霜取り不要の冷蔵庫はほとんど販売されていません。 霜取りのストレスから解放されました。 【サイズ】 寝室用などには良いサイズかと思います。 【静音性】 購入間もないので、まだ分かりません。 【使いやすさ】冷凍庫が無い分広く使えそうです。 【省エネ度】まだ分かりません。 【その他】 霜取り不要の小型冷蔵庫をさがしていました。 この機種は上部にレンジが置けないこと、冷凍庫が無いことがネッ クで購入を迷いました。 他社製品で霜の付かない小型冷蔵庫(冷風式)をもう一つ見つけたの ですが、サイズが大きい事・冷凍庫の使い勝手が悪そうだった事・ 静音性に不安があったので、こちらに決めました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/08/09
    2016/11/22
    チョビ0522さん
    静か
    【デザイン】シンプル 【機能】霜がつかないのでいいです 【サイズ】我が家にはもう少し大き目がいいです 【静音性】とても静か 【使いやすさ】左右ドアがあり、選べて便利 【省エネ度】 【その他】 お値段がはるので迷っていました。 設置場所に入る冷蔵庫をさがしていました。 思い切って注文しました。 小型の同じ種類の冷蔵庫があり、静かで使い勝手がいいので 商品の良さは十分知っていました。 やっぱりいいですね。 大切に使います。
    注文日:2016/11/09
    2013/02/19
    moo-jackyさん
    ちょうどいいです。
    無駄がなく、スタイリッシュでとてもいいです。
    注文日:2013/01/29
    2021/09/05
    mlktさん
    施設にいる祖父の為に購入しました。 1ヶ月ほど使用しました。 大きさもちょうど良く霜取りも必要なさそうなので良かったです。
    注文日:2021/08/05
    2021/06/27
    TKF800さん
    冷凍庫を使わないので高価ですがこちらを購入してみました。冷凍庫もないし無駄なでっぱりもないので、1ドアの普通のコンプレッサー冷蔵庫と違いとても効率よく入ります。霜取りもないかと思うので安心して使えます。耐久性・省エネ度は今後使用しないとわかりませんが、耐久性が良ければとても良い商品と思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/01
    2017/05/20
    旅行大好き2101さん
    丁度いい大きさ
    カウンターテーブルの下に配置したかったので、丁度良かったです。 コンプレッサーが無い為、庫内に余計なでっぱりが無くて使いやすいです。 ちょっと残念なのが色でした。 ホワイトは白と思って注文したのですが、グレーがかっていました。 注文画面では白に見えたのに残念。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/05/15
    2016/01/01
    toudaimegu3861さん
    小型冷蔵庫 省エネ70リットル型 Peltism
    とてもハイグレードなペルチェ式冷蔵庫でした。我が家では漬物用専用冷蔵庫として便利に使っています。 コンプレッサ式同容量に比べると高額ですのでこれが安価に購入できるともっと嬉しいです
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/12/17
    2023/07/11
    クローゼットの中は好きな物でいっぱいさん
    買った冷蔵庫届が1ヶ月たってないのに 水漏れして困っています。 電話対応は現在リモート対応の為できないとのこと。保証とアフターサービスに載っている電話番号も繋がりません。 このような回答がありました↓ ご希望の場合は弊社にて製品の確認を行わせていただきますが、ご案内通り無償交換対応とはなりませんため修理対応でのご案内となります。 買って1ヶ月も経ってないのに 無償交換にはならないとのこと 製品を見てないのに、電話で話したわけでもないのに?なぜでしょうか? 過去に数度同じような報告があるのに記載されてなかったこと、保証期間1年とはなんの保証期間でしょうか?
    注文日:2023/06/18
    2022/10/21
    職場用に購入しました。 設置する場所のサイズ制限があり、こちらがピッタリでした。左開きなのも良かったです。ホワイトを選びましたが、少しグレーっぽい落ち着いたお色でした。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/10/10