2014/03/14
    角楽さん
    満足です
    1月に続き2度目の注文です。以来通りの寸法で仕上がりもよく大変満足しています。ケースがあるとコレクションに埃や指紋もつかずいつまでもきれいな状態に保つことができると同時に価値も上がるような気がします。これからもリピートすると思います。よろしくお願いします。
    注文日:2014/03/03
    2022/01/26
    とてもきれいな仕上がりで中に飾ったものが美しく見えます。 ガラスケースのような縁がないので、展示物全体が縁に邪魔されることがありません。 透明度もガラスに負けないと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/12
    2019/08/31
    たいへん満足しています。
    浅草で買った羽子板のケースとして買いました。アクリルがたいへん美しくて羽子板を入れるとすごく映えました。家内もたいへん喜んでいました。ありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/08/14
    2017/05/16
    買って良かった
    人形を飾る為に購入しました。しっかりした作りでとても良かったです。思ったより重さがありましたが、それはしっかりしている証拠だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/02
    2016/02/05
    hide9さん
    使い勝手が良いです。
    リピーターです。フィギュアなどのディスプレイケースとして使用しています。この商品は、高級感があり、また埃が入らいない構造になっており、見た目も機能も大変優れたものになっています。また、購入したいと思います。
    注文日:2016/01/24
    2015/07/15
    納得の一品
    以前、同じショップでサイズの違うアクリルケースを購入したことがあります。ケース本体を底板に嵌め込む仕組みに感心しましたが、今回もあらためて使い勝手のいい商品だと思いました。
    注文日:2015/07/05
    2015/03/12
    misochanさん
    良心的なお値段で良い商品です
    アンティーク人形のケースとして購入しました。 アクリルケースを探していたのですが、どこも1万円以上して高価でびっくり。 こちらでは細かくサイズ設定されており、買いやすいお値段で助かりました。 しっかりした作りで土台とケースも密着しているので、埃の心配もなさそうです。買って良かったです。
    はじめて
    注文日:2015/03/02