2015/04/11
    りちゃーどぶらっくさん
    お花を生けてみたので再レビューです。ひとつはトイレ、ひとつは廊下の壁に飾りました。 実際に飾ってみるとイイ感じです♪お水は1日1回は差さないといけません。ひとつの写真に生けてあるのはフェイクです。 ********************* 他の種類の一輪挿しもあわせて購入しました。思ったよりも、背面の面積が大きいかなと思いました。色は、クリア×クリアとホワイト×クリアを購入。クリア×クリアの方が気に入りました。背面がホワイトの物は、すこ~しだけチープに見えてしまうかも。 他の種類の一輪挿しで、ガラスエッジ×ガラスエッジの物を購入したのですが、そちらの色合いがとても気に入ってしまって、、、やはりアクリルの透明感、キラキラ感がわかる透明なもののほうが、こちらのお店の商品の良さがよく分かる様な気がしました。 まだお花を生けて飾ってないのですが、あと何本か購入して、玄関先に飾ってみたいです^^
    注文日:2015/03/31
    2018/03/16
    miruru8080さん
    豪華ではないけど…(^^♪
    どうしてもガラス管が試験管にしか見えないので、豪華さや華やかさはありませんが、シンプルで軽く扱いやすいので満足です(^O^) 玄関鏡の両隣に据え付けました!お花によって壁面アートが楽しめるので、狭い家でもペットのいたずら対策としても良いと思いますよ~!! 写真を貼付しましたので見て下さいね~♪今回はカーネーションを飾ってみました♪♪♪
    注文日:2018/03/06
    2015/11/01
    KUmamaさん
    シンプルでとても素敵です。 壁にかけるための穴がもう少し大きいと色々なフックに掛けられて安心感が出ると思います。
    注文日:2015/10/21
    2011/04/16
    ドラミ023さん
    贈り物に
    開業のお祝いに観葉植物を決めあと何か付けてあげたと思い花瓶を探していて・・この地震続きで割れない物はないかと探しこちらを見つけました。自分の趣味で選んだのもありますが可愛くて自分でも欲しくなりました。シンプルな造りなので差し上げても邪魔にならないと思いますし使い勝手も良いと思います。きちんとした出来上がりです。クリアー×クリアー・ホワイト×クリアー・ホワイト×ガラスの3点 購入しました。どれも綺麗で好みでした。 送料が高くてちょっと残念。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/04/12
    2013/10/16
    みやん69さん
    購入しました
    ブラック&クリアを購入しました。 部屋の壁にいい感じで、マッチしています。
    注文日:2013/10/01
    2012/02/17
    Rkoさん
    事務所で使用
    一輪挿しとしては、とてもよいと思います。購入してよかったです。 さりげなく廊下に飾るといい感じですね、自宅用でも購入しようかと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/02/01
    2011/10/08
    fijimeさん
    ホワイトを2個購入しました。 シンプルな形ですが、とても植物が映えて素敵です。 追加購入したくなりました。
    注文日:2011/10/02